Отзыв: Фильм "Жизнь под чужим солнцем" (2020) - спектакль -страшилка ни о чем
Достоинства: нет
Недостатки: не путайте с режиссером Владимиром Хотиненко!
Привлекла внимание фамилия режиссера Ильи Хотиненко, но в результате оказалось что это не известный папа режиссера- Владимир Хотиненко, потому-что искомый фильм вызвал глубокое разочарование.
Почему я назвала фильм спектаклем?
В стародавние времена на телеэкраны выходили такие фильмы, где местом действия были ограниченные пространства: квартира, двор, гараж.
В фильме все то же самое: несколько сцен, а именно многоместный номер в гостинице, пляж, ну и еще для смены фона зелень на квадроциклах.
Видимо, для того, чтобы не было уж слишком тускло.
Фильм не оправдывает ожидания буквально со своего названия.
Под "чужим солнцем" зрителю представляется Дубай, Мальдивы, ну, или в конечном варианте, хотя бы Турция.
Названия города в фильме не упоминается, но по виду и сервису за рубеж режиссер явно не заехал.
Пытаясь, как я поняла, развеселить зрителя, ему предлагают убийства с
расследованием.
Я предполагаю что это идет в комедийном жанре, потому что никто, кроме главной героини трагедии не видит.
Игра главной героини раздражает, ее персонаж дама злая и неприятная. Ничем не отличается и игра всех прочих актеров. Серая безликая масса ролей и серый безликий фильм.
После просмотра которого даже трудно вспомнить о чем он был.
Для просмотра не посоветую никому.
Почему я назвала фильм спектаклем?
Видимо, для того, чтобы не было уж слишком тускло.
Фильм не оправдывает ожидания буквально со своего названия.
Пытаясь, как я поняла, развеселить зрителя, ему предлагают убийства с
расследованием.
После просмотра которого даже трудно вспомнить о чем он был.
Для просмотра не посоветую никому.
Время использования | 100 минут |
Общее впечатление | спектакль -страшилка ни о чем |