Отзыв: Санаторий "Анапа" (Россия, Анапа) - Отличное обслуживание, расположено близко к морю, большая территория, лечение хорошее.
Достоинства: Питание, большой выбор процедур, вежливый персонал.
Недостатки: Практически отсутствует освещение на территории. Холодная батарея в душевой. Маленькая душевая кабина.
Отдыхала по соц. путевке в санатории Анапа по ул. Гребенская 3А с 14 по 31 марта 2022 года. Сам санаторий находится в 3х минутах ходьбы до центрального пляжа. Заселили в 7 корпус в 2х местный номер с видом на море и территорию. Корпус после ремонта, везде очень чисто. В номере есть душевая, кресло, шкаф, 2 кровати, холодильник, тв, кондиционер. Так же есть сушилка для одежды, графин, 2 чашки, стулья, стол. Фена в душевой нет.
Территория санатория очень большая, 10 корпусов, детские площадки, клуб, столовая, лечебный корпус. Питание ресторанного типа, с огромным выбором меню. Есть две смены питания. Ранний завтрак, обед, ужин. И поздний. мы выбрали вторую смену. Если приходить вовремя ко времени, то всегда горячее блюдо будет вас ждать.
Персонал во всем санатории очень доброжелательный.
Но есть небольшие минусы, которые хотелось бы всё-таки озвучить. Во-первых, т. к территория огромная и вечером хочется после заката погулять, то совсем нет освещения на дорожках. У нас был поздний ужин в 19.30, и после него в кромешной тьме мы возвращались в корпус. Поэтому, хотелось бы чтобы обязательно на это обратили внимание. В нашем номере на второй день перестала быть горячей батарея (сушилка) в душевой. К сожалению на наши обращения ее так и не отремонтировали, сославшись на то, что где-то завоздушен стояк и потерпите. Из-за этого в душевой было прохладно. Хотя странно, что продуть батарею для сантехников это очень сложно оказалось. Сама по размеру душевая очень тесная. Не продумано спроектировано. А еще в нашем номере был очень громкий холодильник. И ночами было сложно, когда он заводился, потом прыгал, кряхтел и гудел.
Мы отдыхали в марте, в этом году погода решила немного разгуляться. Очень сильный ветер. Но несмотря на все отдых очень понравился. Море прекрасно в это время года.
Персонал во всем санатории очень доброжелательный.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Отличное обслуживание, расположено близко к морю, большая территория, лечение хорошее. |
Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные гости, как Вы. Замечания обязательно учтем в работе, а Вас будем рады видеть снова!