Отзыв: Сериал "Полицейское братство" (2022) - "Улица разбитых фонарей" по новому

Достоинства: Актеры, сюжет
Недостатки: Мало динамики
Добрый день уважаемые друзья. По телевизору на телеканале НТВ начал смотреть очередной сериал про полицейских под названием "Полицейское братство". Скажу честно, что фильм у меня вызвал не однозначное впечатление. Так как все главные герои из нашумевшего в прошлом сериале "Улицы разбитых фонарей" и лично я предполагал, что это будет некоторое продолжение сериала, но оказалось, что от прошлой жизни остались только главные герои.

Сериал состоит из 20 серий и пока он захватывает, хотя честно признаюсь, что смотреть на своих любимых актеров которые уже порядком состарились не всегда приятно, уже и единоборства не такие зрелищные, да и погонь становится все меньше и меньше.

Но как говориться талант не пропьешь и в этом фильме главные действующие лица как всегда были безупречными, они достаточно хорошо вжились в роли своих персонажей и очень точно передали их чувства и эмоции. Конечно режиссеру можно было сделать фильм более динамичным и экспрессивным, может это и будет в будущем, но пока все больше разговоров и переживаний.

Считаю, что фильм в первую очередь заинтересует своим вниманием, как любителей детективного жанра так и тех кому по настоящему дорог нынешний актерский состав. Хотя согласитесь, что Трухина и Казанову в нем не хватает, а так все на месте, но думаю, что и этот актерский состав сможет распутать самые трудные криминальные задачи. Приятного просмотра.
Общее впечатление "Улица разбитых фонарей" по новому

коп64
Странный отзыв…Где вы видели в Улицах единоборства и погони…Да и не имеет данный сериал к Улицам ни какого отношения…Только три актера оттуда…Остальные больше из Чужого района или Условного мента…Одни и те же люди снимали эти сериалы и у них есть своя команда…Нилов снялся и в Улицах и Чужом районе и в Условном менте… Николай Смирнов,Юрий Ковалёв, Игорь Вуколов, Вячеслав Аркунов, Игорь Головин Чужой район и Условный мент и т.д.