Отзыв: Сыворотка для роста ресниц и бровей L'Avant - Недорогое средство для восстановления ресниц и бровей
Достоинства: Недорогая, помогает восстановить ресницы после наращивания
Недостатки: Неудобная пипетка, щиплет глаза, до конца не понятно помогает или нет
Привествую всех.
Хотела как лучше, получилось как всегда. Мечтала о красивых бровях и густых ресницах, поэтому больше года делала ламирование бровей и наращивала ресниц. После этого, к сожалению, мои брови и ресницы пришли в ужасное состояние.
Пришлось восстанавливать. Во-первых, отказалась от всяких процедур. Красила брови карандашом, ресницы тушью.
И купила на Вайлдберриз сыворотку для бровей и ресниц Lavant.
Привлекло внимание большое количество отзывов, и низкая цена. Меньше 300 рублей.
По своей консистенции сыворотка жидкая.
Задумано, что её надо наносить с помощью пипетки. Это не особо удобно.
Нужно нанести массирующими движениями, можно даже с утра, перед макияжем.
Еще один минус, что если средство попадет а глаза, щипет. Не сильно, но не приятно.
Я наношу эту сыворотку 2 раза в день, утром и вечером. Прошло почти 2 месяца. По сравнению, что было с бровями и ресницами стало лучше. Может сыворотка помогла, а может время без процедур, которые травмируют волоски.
Тем более почти 2 месяца прошло, наверное ресницы уже полностью обновились. Но пока буду заказывать эту сыворотку, хотя бы пару месяцев.
И купила на Вайлдберриз сыворотку для бровей и ресниц Lavant.
По своей консистенции сыворотка жидкая.
Задумано, что её надо наносить с помощью пипетки. Это не особо удобно.
Нужно нанести массирующими движениями, можно даже с утра, перед макияжем.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Недорогое средство для восстановления ресниц и бровей |