Отзыв: Меховая фабрика "Ника" (Россия, Пятигорск) - Ужасный сервис
Достоинства: Без комментариев
Недостатки: Сроки не соблюдают. С пониманием того, что у них в наличии и своевременном об этом оповещении беда, как и с возвратами.
5 декабря 2021 года оформила заказ 79994, полупальто из шерсти. Оплатила 10 процентов. Не оказалось синего цвета, который я заказывала. Окей, предложили другие вариантов расцветок, я выбрала розовый. Потом не оказалось и его. Предложили либо бежевый, либо возврат. Выбрала возврат средств, прислала все реквизиты по почте. Специально звонила, чтобы забрали, сказали не волноваться и что заберут. В марте!!!! написали письмо на почту могут ли сделать возврат на карту, с которой 10 процентов оплачивала. Написала, что да. Сколько раз еще звонила по возврату, но ответ один: ждите, все вернут. Звонок сбрасывается, когда звоню по номеру, указанному на сайте. Также не вернули полностью деньги по другому заказу 79810, вернули только 90 процентов от всей стоимости шубы ! Шуба продувала, в ней было холодно. Думаю, что по большей части из-за ее кроя. До сих пор деньги не вернули
В такой ситуации остается подавать в суд
В такой ситуации остается подавать в суд