Отзыв: Сериал "Плут" (2021) - Неинтересно смотреть, но досмотрела
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Нудный и не интересный
Всем доброго времени суток, Посетители и Читатели сайта Отзовик!
Ещё один сериал досмотрела. Сериал «Плут», смотреть его начала только из-за актера Дмитрия Паламарчука. Мне он очень нравится)))
Но сам сериал вообще -не очень. Идея интересная, немного избитая. Актеры к сожалению не играют, а вечно что-то тянут, речи поставлены не интересно, шутки сыграны не смешно.
Все затянуто. Каждая серия новая история, главный герой и Супер мэн, и Шерлок Холмс и главный бабник на районе.
Столько всего напихано в фильм, не все укладывается в голове. Есть неожиданность, которая раскроется в конце сериала, но логики ее я так и не уловила. Много глупых ситуаций разыграно- что? к чему? Зачем это надо было снимать не понятно мне.
Но так как мне хотелось узнать чем закончится этот сериал, досмотрела его до конца.
Отношение к нему такое-ну, посмотрела и посмотрела.
Рекомендовать не буду, а вы уж сами решайте- смотреть или не смотреть.
Отношение к нему такое-ну, посмотрела и посмотрела.
Рекомендовать не буду, а вы уж сами решайте- смотреть или не смотреть.
Время использования | Весь сериал |
Общее впечатление | Неинтересно смотреть, но досмотрела |