Отзыв: Полуботинки женские для активного отдыха TimeJump - мне очень понравились
Достоинства: удобство, комфорт, цена
Недостатки: не обнаружила
Всем доброго времени суток, дорогие читатели и гости сайта "Отзовик".
Сегодня будет не очень большой отзыв о полуботинках активного отдыха от TimeJump.
Приобрела в магазине Kari. Стоили 2000 рублей, но с учётом скидок и бонусов обошлись мне в 600 рублей. Считаю, очень удачная покупка.
Внешний вид очень даже симпатичный. Особенно с джинсами смотрится очень хорошо. В кроссовках очень комфортно, дискомфорта не доставляют. Можно ходить часами и ноги не устают.
Хоть они и считаются зимним вариантом, для меня это на осень и раннюю весну.
Надеюсь прослужат какое-то время, чем дольше тем лучше.
Я очень довольна покупкой. Ношу с удовольствием.
Хоть они и считаются зимним вариантом, для меня это на осень и раннюю весну.
Надеюсь прослужат какое-то время, чем дольше тем лучше.
Я очень довольна покупкой. Ношу с удовольствием.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | мне очень понравились |
Благодарим вас за мнение. У нас всегда большой ассортимент товаров. Будем рады новым встречам с вами :)
Спасибо вам за оценку в 5 звёзд :) Приглашаем вас ознакомиться с ассортиментом и посетить наш сайт kari.com. У нас представлен большой ассортимент товаров на любой цвет и вкус. Желаем вам приятных покупок и ждём вас в наших магазинах снова :)