Отзыв: Фильм "Легенда о плакальщице" (2022) - Да уж... совсем не понравился.
Достоинства: Нет
Недостатки: Странный сюжет, не страшно и не интересно
Приветствую всех читателей.
Данный фильм мексиканского и канадского производства режиссёра Патриции Харрис Сили относится к жанру ужасы и триллер.
Данный фильм мне не понравился с самого начала. События разворачиваются чрезмерно неправдоподобно.
В фильме речь идет о семье из трех человек, которые поселяются в мотеле и сразу же после этого каким-то непонятным образом исчезает сын семейной пары.
А оказывается все дело в приведениях! А вы как думали!? Именно в них. Дальше, на мой взгляд, сплошная ахинея. Скучно, а местами даже смешно. Совершенно не страшно. Откровенно слабый фильм, расчитанный на зрителя, которого легко удивить слабенькими "бу" эффектами.
Один балл. Не рекомендую.
Один балл. Не рекомендую.
Время использования | Один просмотр |
Общее впечатление | Да уж... совсем не понравился. |