Отзыв: Крем для лица совершенствующий Esfolio Super Rich Coconut - Мне понравился!

Достоинства: большой объём, не высокая цена, эффективно работает с пигментацией и пост акне, хорош для тонкой кожи.
Недостатки: не всем понравиться аромат. Не совсем базовый крем, если нужно просто увлажнение, лучше примсотритесь к другим средствам.
Всем привет! Уже заждалась очередная банка, которая давно успела у меня закончиться, своего времени отзыва на этом сайте... Речь пойдёт о креме для лица совершенствующий марки Esfolio Super Rich Coconut.

Предисловие:
Купила я данный продукт в магазине Подружка. Помню на тот момент я искала себе средство против пигментных пятен и пост акне, которые меня порядком замучили. Моя кожа сильно страдала из-за воспалений раньше и периодически бывает вновь появляются прыщи. Из-за того, что коже приходиться активно регенерировать себя и кидать все силы на восстановление кожных покровов, она стала довольно тонкой сама по себе. Ещё, несмотря на то что кожа по типу у меня комбинированная, она склонна к ощущению сухости и стянутости. Поэтому уход за кожей, для меня очень важный момент в моей бъюти рутине, особенно чтобы он был качественный, с активными компонентами в составе. Но по воле случая, мне ещё нужно было средство не слишком дорогое. Искала в диапазоне от 1000 до 1500 рублей. Это меня привело в выше озвученный магазин. Я там частенько находила ждя себя что-то интересное. Выбор на крем для лица совершенствующий Esfolio Super Rich Coconut свершился из-за его описания на коробочке. Точно уже не помню что именно там было написано, но припоминаю обещание бренда осветлять кожу от пигментации и вроде как уплотнять её.

О продукте:
Упаковка довольно простая - пластиковая лёгкая банка и винтовая крышка на ней. Описание по большей степени находилась на картонной коробке. Я её конечно благополучно выкинула. На самой банке продублировано название и марки и серии продукта, обозначена страна происхождения и количество грамм. Кстати их не мало, вместо стандартных 50 мл, прописано 120 мл. Кажется, что крема хватит на пол жизни... но это не совсем так. Текстура у него крем-геля, что означает продукта на одно применение может понадобиться чуть больше чем пресловутая "горошина", особенно, если вы, как и я, привыкли наносить крем не только на лицо, но и на зону шеи с декольте. Из чего следует, что крем будет исчезать из банки быстрее.
Что же по действию? Если честно, заглянув в отзывы людей на этот продукт, я была удивлена. Многие писали, что крем жутко жирный, жутко пахнет и вообще ни чего не делает. Я не соглашусь с этим утверждением! Аромат - это ещё ладно, на любителя. Он явно парфюмированный. Мне зашло, совершенно не страдаю от присутствия в косметике отдушек. По работе крема на лице, то же всё хорошо. У меня он быстро впитывался, увлажнял, питал кожу. Чувство сухости ушло очень быстро. Но самое главное, он сделал, то что я от него не особо на самом деле ждала - минимизировал мои проблемы с пост акне и пигментацией. Ещё я заметила, что крем хорошо работает с ультразвуковыми гальваническими аппаратами. У меня есть такой дома и я решила этот крем попробовать использовать вместе с режимом от пигментации. Сработало! Вместе с аппаратом крем показал более активные изменения, кожа стала ещё более однородного оттенка.

Итоги:
Крем для лица совершенствующий Esfolio Super Rich Coconut произвёл на меня положительное впечатления. Был хорошистом в холодную погоду, но и в летнем климате меня не подводил. Месяцев семь или восемь пользовалась этим кремом. Другими словами на холодную и почти тёплую погоду. Порекомендую его не всем. Он действительно будет более полезным для тех у кого схожие проблемы с моими. Если кожа у вас жирная или нормальная, с большой вероятностью, крем будет тяжёлым на лице.
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мне понравился!