Отзыв: Фильм "Пласт" (2022) - Драгоценные актеры
Достоинства: Замечательные актеры
Недостатки: Так себе ход сюжета
Посмотрела фильм "Пласт". Увидев список актеров, даже сомнения не возникло в необходимости просмотра. В главных ролях Владимир Вдовиченков (играл в "Чернильном море"), Кирилл Кяро, Сергей Маковецкий. Любимейшие мои и талантливые актеры как всегда справились со своей работой, игра блистательна. Но вот сам ход фильма меня не восхитил. Сказать, что было круто, я не могу.
Моментов, где замирает сердце нет, ну разве что, парочка финальных. Но они предсказуемы. Сам сюжет не нов, я не видела фильм с аналогичными событиями, но он есть (был даже показан по ТВ). Дело происходит в Калининграде, и, конечно, связано с янтарем.
Правильно говорят, что деньги и власть проверяют сущность человека. Вот был друг и нет друга, зато есть деньги... Но и они не вечны. Оказывается, если встать на сторону тьмы и выбрать баблишко, то можно не только потерять друга, но и жизнь.
Отсюда вывод - думать надо сначала, что важнее, а то выбор может оказаться последним в этой жизни...
Общее впечатление | Драгоценные актеры |