Отзыв: Хна иранская натуральная Артколор - Мне нравится результат.
Достоинства: Натуральность, эффект.
Недостатки: Для меня нет.
Друзья, приветствую вас!
Периодически я пользуюсь иранской хной, но не для окрашивания. С помощью этого природного натурального средства я укрепляю волосы и устраняю сухость кожи головы.
Недавно купила пару коробочек отборной иранской хны торговой марки "Артколор".
Средство в красивой упаковке.
На упаковке напечатано много интересной информации.
Также представлены рекомендации по применению.
Данное средство в виде порошочка, который упакован в дополнительный полиэтиленовый пакет.
Небольшое количество хны я развожу на глаз. Хорошо размешиваю и полученную кашицу наношу на корни волос. Держу не более 5-7 минут и хорошо промываю.
Эффект мне нравится. Устраняет перхоть и хорошо питает волосы. Они приобретают здоровый вид.
Полезное натуральное средство! Рекомендую!
Спасибо за внимание. Всего доброго!
Недавно купила пару коробочек отборной иранской хны торговой марки "Артколор".
Средство в красивой упаковке.
На упаковке напечатано много интересной информации.
Также представлены рекомендации по применению.
Полезное натуральное средство! Рекомендую!
Спасибо за внимание. Всего доброго!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Мне нравится результат. |
Я видела в продаже натуральную иранскую хну. Но не решилась купить. Хочется укрепить волосы, но боюсь "порыжеть". (Природный цвет тёмно-русый, с медным оттенком.)