Отзыв: Мультфильм "Спасти Ральфа" (2021) - Отличный мультфильм
Достоинства: Поучающий мультфильм
Недостатки: Из минусов только то, что мультик тяжёлый и не каждый сможет его понять
Здравствуйте! Посмотрела мультфильм " Спасите Ральфа", вышедшего на экраны в 2021 году. И хотела бы оставить отзыв.
Очень зацепил данный мультик. Очень много он несёт смысла, который дано понять не каждому, особенно ребёнку. Смысл немнооо тяжеловат.
Мультфильм даёт понять проблему нынешнего века, поколения и вообще некоторых людей, которые отдают себя до последнего во благо общества, так же как и бедный кролик Ральф.
Не каждый человек поймёт, что можно жертвовать собой, во благо других.
Даже мне, взрослому человеку, данный мультьфильм помог задуматься во многом. Очень хорошая задумка продюсера, который смог передать смысл многих проблем, в одном мультфильме.
Не каждый человек поймёт, что можно жертвовать собой, во благо других.
Общее впечатление | Отличный мультфильм |