Отзыв: Сериал "Обоюдное согласие" (2022) - Странная девушка в красном.

Достоинства: Режиссёр Валерия Гай Германика. Музыкальное сопровождение. Начало.
Недостатки: Слишком преувеличенный драматизм.
Всем здравствуйте.
Прочитала очень хорошие отзывы на сериал "Обоюдное согласие" и пришла к выводу, что надо посмотреть и составить своё собственное мнение. Итак, постараюсь быть краткой. История надо отметить крайне депрессивная и оставляет пакостное послевкусие. С одной стороны ничего нового... подобных гадких моментов в жизни бесчисленное множество да и фильмы со схожими сюжетами я уже видела. Но конкретно по поводу этой истории у меня осталось двоякое такое чувство. По первых, главная героиня она кстати учительная литературы не вызвала у меня сочувствия от слова совсем... Во вторых, в чём я до конца не разобралась... она либо действительно слишком смелая, что не побоялась заявить о преступлении, либо у неё были свои скрытые мотивы. Хочется ли всё это созерцать и разбираться кто действительно во всём виноват? Сильного желания не возникает. Поскольку, картина вырисовывается следующая: скромная с виду полуголая девушка в красном платье добровольно соглашается отдохнуть в мужской компании подвыпивших особей мужского пола. Финальный итог подобных мероприятий довольно предсказуемый. Думаю я достаточно ясно описала суть происходящего кому интересен дальнейший ход развития событий, а он не такой простой как кажется на первый взгляд, то смотрите. Но как по мне, то тема достаточно брезгливая, сериал тусклый, хотя и есть моменты вызывающие легкую заинтересованность. Оценка средней величины и выбор за как всегда за вами.

Всех благодарю за внимание и до новых встреч.
Время использования Первый сезон (шесть серий)
Общее впечатление Странная девушка в красном.

Ekub
Девушка в красном нашла приключения на свою филейную часть? Тоже не вызывает сочувствия
veter972
Смотреть не стал
Bella802
На мой взгляд, не очень уместный отзыв. Вы или не досмотрели до конца, или не смогли описать увиденное без спойлеров. В итоге у вас в описании точно не то, что посмотрела я, и уверена многие зрители.
Irina-v17
Неплохой сериал
SERGEYES
Простите, но это не изнасилование. Сколько раз девушки говорили нет? Зачем пошли с ними в ту котельню? Почему не вырывались? Ведь это же главный повод мести? Это не изнасилование. Плохой сериал. Границы строго до того, как в Ворошиловском стрелке. Парней реально жалко было, женщин нет. Не могу это всё называть изнасилованием.