Отзыв: Натуральный плавленый сыр СыробогатовЪ "Дружба" - Для бутербродов подошёл.

Достоинства: Легко намазать, большой объем.
Недостатки: Не искал.
Здравствуйте читатели и подписчики отзовика. Рад приветствовать вас на своей странице и представить вам плавленый сыр "Дружба" от торговой марки Сыробогатовъ купленный в торговом центре Лента за 219 рублей. Находится натуральный, плавленый сыр в пластиковом контейнере с крышкой, на которой имеется полное название этого продукта и указана торговая марка. Контейнер изготовлен в ярких тонах, таких как жёлтый и красный цвет. Под крышкой контейнер так же закрыт фольгированой мембраной. Объём данной продукции составляет 400 грамм.

Натуральный плавленый сыр СыробогатовЪ Дружба фото

Изготавливается плавленый сыр в Свердловской области компанией "Первая линия", срок хранения после вскрытия не более шести суток, что указано на боковой стороне упаковки.

Натуральный плавленый сыр СыробогатовЪ Дружба фото

Более подробная информация о этом продукте находится на донышке этого контейнера, где находится состав продукта, адрес производителя и федеральный номер телефона для обратной связи по приёму претензий и электронный адрес.

Натуральный плавленый сыр СыробогатовЪ Дружба фото

У сыра мягкая консистенция, имеет белый цвет с лёгким сливочным оттенком.

Натуральный плавленый сыр СыробогатовЪ Дружба фото

Сыр не жирный, массовая доля жирности здесь 55%. Вкус сливочный, нежный, для бутербродов отличный, на хлеб хорошо наносится. Если надо по быстрому перекусить, то плавленый сыр "Дружба" всегда вас выручит. Правда плавленый сыр мы всегда выбираем под названием "Чуйский", но в связи с тем что его не было на торговых прилавках, пришлось купить этот, если "Чуйский" мы оцениваем на пять звёзд, то этому поставим четыре звезды. Всем спасибо за внимание и прочтение моего отзыва.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Для бутербродов подошёл.

sotogaliska
Хороший!