Отзыв: Электрический духовой шкаф Bosch HBN 231.0 - Это то, что нужно настоящей хозяйке! (+фото)
Достоинства: Качественно, надежно
Электрический духовой шкаф Bosch - это качество, надежность, красота.
У нас серая модель духового шкафа, фирмой представлена также черная.
В первую очередь хочется отметить многофункциональность духового шкафа. Разные режимы гриль, верхний/нижний жар, конвекция, гриль-конвекция. Поэтому даже самые изысканное блюдо приготовится в нем идеально. Инструкция составлена максимально доступно, если вы начинающий повар, вы всегда сможете подсмотреть на каком уровне, при какой температуре, режиме нужно готовить то или иное блюдо.
Удобные регуляторы, также есть дисплей, на котором вы сможете видеть установленное время приготовления блюда (таймер) или в другое время дисплей служит вам как часы, что на кухне очень важно.
Также видим, что есть блокировка, это очень удобно, если в доме есть дети. Так что Bosch заботится и о нашей безопасности.
Внутри шкаф покрыт эмалью, которая легко очищается и избавляет нас от дополнительных трудностей.
Удачного вам приготовления блюд!
У нас серая модель духового шкафа, фирмой представлена также черная.
Удачного вам приготовления блюд!
Общее впечатление | Это то, что нужно настоящей хозяйке! (+фото) |