Отзыв: Тонометр автоматический Gamma M1-1 - Качественный и надежный.

Достоинства: Удобный, имеет память,автоматически отключается, сообщает об ошибке.
Недостатки: минусов нет
Автоматическим тонометром я пользуюсь уже 7 лет, так как у меня повышенное артериальное давление и поэтому его нужно постоянно контролировать.

Сразу могу сказать, что аппарат этот очень качественный и практичный, так как служит мне уже много лет. Он работает от сети, а также на батарейках. Имеет автоматическое определение степени накачки манжеты. У него удобный отсек для хранения манжеты. Манжета с прочным резиновым вкладышем, на липучке, что позволяет ее одевать на разную ширину. У него большой экран. Одеваете манжет на левую руку выше локтя, нажимаете на кнопку старт спереди внизу и прибор начинает накачиваться до определенной цифры, а затем постепенно сдувает воздух и высвечивает на дисплее ваш результат. Первая цифра- верхнее давление, вторая- нижнее и последняя означает количество ударов, то есть ваш пульс. Также имеет способность сохранять последний результат и сообщать при необходимости об ошибках. Очень точно указывает результат.
Общее впечатление Качественный и надежный.