Отзыв: Лак для ногтей Jeanmishel - Прекрасный лак за малые деньги

Достоинства: недорого
Недостатки: не нашла.
Прикупила себе недавно лак для ногтей Jeanmishel, отличного насышенного фиолетового цвета.

Лак для ногтей Jeanmishel фото

очень люблю менять лаки для ногтей, и всегда делаю маникюр раза два в неделю. открыла для себя этот лак, и теперь хожу под впечатлением, очень удобная кисточка, насыщенный цвет, наноситься очень удобно, двух слоёв вполне достаточно, что бы маникюр выглядел насыщенно и ярко.

Лак для ногтей Jeanmishel фото

а ещё я обнаружила отличный плюс этого лака, он довольно стойкий, хватает дня на три точно, потом уже кончики начинают стираться. рекомендую всем, тем более что цена вопроса рублей этак 20-25, что очень радует, тем более что лак имеет такое свойство, как высыхание, а этот лак кстати, пользуюсь пол года, не высох.
Общее впечатление Прекрасный лак за малые деньги

Юната
цвет интересный
Эльвира Галкина
мне нравится такой оттенок
Sberia
Надо попробовать найти у нас такой
starover2014
Прикольно! Я в Модисе таких лаков по 9 рублей стоооолько накупила всяких разных! Правда какие-то цвета хорошо смотрятся со второго слоя, какие-то просто ужасны сколько не крась! Здесь конечно цена большую роль играет...Только вот долго сохнет на ногтях:( Ну а за такую цену - грех жаловаться! Повторюсь - 9 рублей (просто нереально)!!!
fedotova-o-s12
ну вот, а я по 19, в центро обуви.
Gizelle
Отличные лаки.