Отзыв: Наушники Panasonic RP-HT161 - Хочу такие же, но без провода)

Достоинства: Отличное качество -и материалов и воспроизводимого звука, удобные и достаточно лёгкие, комфортно в них, невысокая стоимость
Недостатки: Провод
Покупала эти наушники 4 года назад, уже даже и не помню точно. Но они до сих пор служат мне верой и правдой и модель до сих пор актуальна.

На момент написания отзыва их стоимость в разных магазинах колеблется от 1400 до 1800 рублей.

Когда выбирала главными критериями были: хорошее соотношение цена/качество, удобное расположение на голове. Потому что у меня от многих наушников быстро начинает болеть голова- или давят, или просто неудобно "садятся".

И ещё один важный критерий-чтобы они полностью закрывали уши и снаружи звука не было слышно.

На какое-то запредельное качество звука я не претендовала-мне был нужен просто хороший звук, чтобы не фонило, не искажало, не шипело-было достаточно чистое звучание.

Когда я начала поиски по рейтингам и отзывам-выбрала эту модель. По заявленным характеристикам и отзывам покупателей на качество звука они были даже лучше, чем я планировала брать.

Цена меня устроила и я начала искать где их выгоднее приобрести.

Купила в М-Видео. На тот момент нашла их только там.

Наушники Panasonic RP-HT 161 в коробке

По удобству для меня они идеальные! Форма дужки и той части наушников, что находится непосредственно на ушах-как-будто создана для меня)

Наушники Panasonic RP-HT 161

Они достаточно лёгкие и когда я надеваю их мне очень комфортно. Я могу несколько часов работать, просматривать фильмы или слушать музыку и они не вызывают никакого дискомфорта. Хотя в других, которые были до этих и на работе-я очень быстро устаю-и физически давят то на уши, то на голову, и неудобно. И звук вызывает головную боль, а если долго приходится пользоваться, то и тошноту.

В этой модели амбушюры выполнены из качественного кожзама, он приятный на ощупь и не вызывает никакого раздражения на коже.

Наушники Panasonic RP-HT 161

Что касается качества звука, то он превзошёл мои ожидания.

У наушников широкий частотный диапазон. Как указано в характеристике- 10Гц-27кГц. Мне, как обычному пользователю это особо ни о чем не говорит)) Но я слышу, что они передают как самые разные звуки без шумов и искажений. При прослушивании музыки звук чистый объёмный, голос не приглушен.

Я ими очень довольна!

Единственное, что меня огорчает, так это то, что они не беспроводные)) Поначалу это было не важно, тогда беспроводных моделей было мало. Но сейчас я всё больше хочу быть свободной от этого шнура)

Несмотря на то, что он вроде бы не слишком короткий (2 метра) мне с ним крайне неудобно.

Во-первых, он постоянно путается под ногами, то есть, под компьютерным креслом и периодически попадается под его колесики. Из-за этого, собственно, несколько раз наушники чуть не сломались.

Во-вторых, если хочется позаниматься или потанцевать когда нельзя включить звук на колонки, то шнур очень мешает)

Наверное, в целом это не проблема этой модели, потому что она изначально создана с кабелем. Но мне хочется то же самое, но без кабеля))

К покупке рекомендую тем, кому нужно удобство, отличное качество звука и при этом не высокая стоимость. А наличие кабеля не критично.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хочу такие же, но без провода)

Nadezhda B-Sh
Отличные наушники!
VisionA
Согласна полностью-если бы не кабель, просто идеальные!
Покипси
Хорошо, что мягкие амбушюры, плотно сидят и при этом не давят. Удобные наушники)
VisionA
Да, это просто находка для меня-я в других не могу столько времени проводить.
pana 46
хорошая покупка
VisionA
Да, ни разу не пожалела, что выбрала их.
pana 46
мне они тоже нравятся