Отзыв: Упаковщик вакуумный Vakuumiergerat kaufland - Супер удобная штука для кухни

Достоинства: Компактный, быстрая запойка, прост в работе
Случалось ли вам, поставить в холодильник какой-нибудь продукт, после которого запах остаётся там ещё несколько дней. Думаю, что не один раз. Именно для таких случаев я купила вакуумный упаковщик. Я не шла в магазин точно за ним. Но когда его увидела, то решила, что он мне нужен. Купила его в магазине "kaufland". Стоимость его около 4000 рублей.

Упаковщик вакуумный Vakuumiergerat kaufland фото

По размерам он не большой и не занимает много места. В комплекте и рулон с пакетами. Даже я бы сказала, что это один большой пакет, на подобии рукава, который можно разделить на размер, который вам необходим.

Упаковщик вакуумный Vakuumiergerat kaufland фото

С одной стороны пакет должен быть ребристым, чтобы произошла хорошая запойка и при этом не расплавился.
Нагревательный элемент находится на крышке упаковщика.

Упаковщик вакуумный Vakuumiergerat kaufland фото

Также на крышке находятся и основные кнопки управления.

Упаковщик вакуумный Vakuumiergerat kaufland фото

Слева на право первая кнопка это просто запойка. Нужно положить край пакета, который нужно запоять на нагреватель. Закрыть крышку нажав на неё слева и справа. Закрывается туго. И нажать кнопку запойки. Пока процесс запойки происходит, мигает зелёная лампочка. Как только перестаёт мигать, значит все- готово.

Упаковщик вакуумный Vakuumiergerat kaufland фото

Чтобы открыть крышку, нужно нажать на чёрные кнопки сбоку с обеих сторон.

Упаковщик вакуумный Vakuumiergerat kaufland фото

Вторая кнопка- это запойка с вакуум.
Третья кнопка - внешний вакуум. Для это есть специальное отверстие в крышке. В него вставляется специальная трубочка, через которую будет высказываться воздух. И при помощи последней кнопки (с капельками) определяете жидкий ли продукт или сухой.

Упаковщик вакуумный Vakuumiergerat kaufland фото

Вот в таком виде я сохраняю продукты в холодильнике.
Очень удобная штука. Я очень довольна от покупки.

Упаковщик вакуумный Vakuumiergerat kaufland фото

Вот краткая схема по работе с прибором.
Время использования Часто
Общее впечатление Супер удобная штука для кухни

Degaev
Стоимость не поняла… Около 4000 и 2500??
lanny-wolf
Ого, какая штука.
Наверное удобно, но не очень экологично.
Мой вариант - хранить в закрытых контейнерах.