Отзыв: Нектар ФрутоНяня - Вкусный и хороший).

Достоинства: Качество, цена, состав, приятный вкус и запах, хороший внешний вид, красивое оформление упаковки, хороший объём, хороший выбор.
Недостатки: Нету).
Очень часто покупаю такие нектары, очень нравятся детям, действительно вкусненькие и хорошие).
Вот и вчера мимо них не смогли пройти и купили несколько с разными вкусами).
Я и сама попробовала один и мне очень понравился на вкус).
Что могу про этот нектар сказать, на вкус он очень приятный, хороший цвет, запах очень приятный, состав мне тоже очень понравился, нет всяких вредных добавок, не скажу, что он слишком сладкий, всё в нём в меру.
Детям конечно они тоже очень нравятся, очень часто их берём, действительно хорошая марка.
Упаковка очень классная и яркая, оформление конечно хорошее, внимание очень привлекает).
Объём я взяла 0,5 л., так как дочка уже взрослая и маленькие брать не особо выгодно, а вот малышам, можно брать и маленькие).
Что могу сказать, нам очень нравятся эти нектары и марка действительно хорошая, можно спокойно брать.

Внешний вид упаковки с нектаром

Описание нектара с обратной стороны упаковки

Описание с боковой стороны упаковки

Тоже небольшое описание

Внешний вид упаковки с верху

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусный и хороший).

Яна365
Хороший нектар!
LerochkaUS
Согласна с вами, тоже нравится.
Mirshat
Отличный производитель
LerochkaUS
Согласна с вами полностью, нам тоже нравится.
WeronikaLi
отличный сок! постоянно такой берем
Согласна с вами, хороший
Voitex1948
вкусный
Согласна с вами
naram14
У Фруто Няни отличные соки и нектары. Сейчас, конечно, цены на низ задрали…
LerochkaUS
Это да, сейчас всё стало намного дороже
Iroknes
проверенные временем соки
Согласна с вами полностью
Антонина033
Хороший. Покупаем такой
LerochkaUS
Согласна с вами и мы тоже)
cherry-вишня
редко конечно покупаю такие соки, но этот дегустировали
LerochkaUS
Мне этот понравился, действительно неплохой.
Ekaterina Bezz
Себе раньше часто покупала на работу. Ребёнку соки и компоты почти не даю) толку нет, а сахаров много) в придачу с фруктами, которые мы вечно лопаем это будет перебор серьёзный)
LerochkaUS
Каждому своё, мне нравится эта марка, действительно проверенная и хорошая. Я фруктов ем не слишком много и грудью не кормлю, так что у нас перебора в этом точно нету).
Nadi 15
Хороший и вкусный нектар. Допивала после внучки, понравился.
LerochkaUS
Согласна с вами полностью и я так делаю))).
OBelkins
Не проьовала, гдавное, что деткам нравится и полезно
Это точно)
Vvodolazkina
Обожаю с бананом, сама себе иногда покупаю))
LerochkaUS
Вот и мне очень понравился с бананом)))
veter972
Вкусно, а что ещё нужно
LerochkaUS
Ну да, это наверное и главное.
ТВБЧеб
Брали, берем и будем брать!:)
LerochkaUS
Согласна с вами полностью и мы тоже).
AnnaPospekhova
хорошая тм
Согласна с вами полностью
Крестина Н
Хороший производитель продукции.)
LerochkaUS
Согласна с вами полностью)
krittika1984
В наших магазинах цена за 0.5 уже до 70 рублей дошла. Пару месяцев назад за 49 покупала. Нравится сок с грушей и банановый.
LerochkaUS
У нас тоже(. Цены пляшут ужасно просто. Такое чувство, что их каждый день поднимают.
krittika1984
Ещё и пишут, что цены снижаются. Сахар стоил 83 рубля, стал 79. Бананы 120 рублей, капуста белокочанная 100 рублей.
Дорожает не по дням, а по часам всё, но только не зарплата.
LerochkaUS
Вот это точно). Цены всё выше, а зарплата на месте. Я тоже, когда прихожу в магазин, мне реально становится плохо.
krittika1984
У меня родственник работает в Ленте. Типа подсобный рабочий. Говорит, что очень много продуктов на помойку выкидывают. Люди не покупают, потому что дорого. Вот и результат.
LerochkaUS
Это точно(((. Конечно, куда тут всё купишь. Тут иногда думаешь, как купить всё необходимое, а потом уже всё остальное.