Отзыв: Капсулы Ривьера Биотек "Уролайф Форте" - Удивлена. БАД
Достоинства: эффект, состав
Хронический цистит. Два неприятных слова периодически отравляющие жизнь. Чуть застыла, промокли ноги и прочее, сразу цистит. Неприятный, болезненный, когда не хочется вообще выходить из туалета. Многие лекарства бывают " быстро эффективными", но хочется еще и, чтобы действие лекарств предотвращало возвращение этого недуга.
На тематическом форуме встретила очень положительный отзыв о
капсулах Ривьера Биотек "Уролайф Форте".
Это не лекарственный препарат, а БАД. Слово БАД по ощущениям из 90-х воспринимается многими как синоним "надувательство". Поэтому я как-то недоверчиво отнеслась к этим положительным отзывам, а потом моя подруга рассказала, что Уролайф очень хорошо помог ей при цистите.
Мне понравилось, что это средство помогает восстанавливать слой слизистой оболочки мочевого пузыря, что и предотвращает рецидивы цистита. Я тоже решила попробовать.
Начала пить на второй день острой фазы, перед этим выпила Монурал. Курс приема рекомендуется 1 месяц. В упаковке 30 капсул. По схеме приема 1 капсула в день, как раз на месяц упаковки и хватает. Цена на сегодняшний день составляет около 700 рублей в аптеке. ру.
Пропила "Уролайф Форте" даже чуть больше месяца.
Эффект от приема заметила быстро. И что особенно порадовало - на протяжении нескольких месяцев после лечения цистит не возвращался.
Рекомендую попробовать! Да и состав приятный.
На тематическом форуме встретила очень положительный отзыв о
капсулах Ривьера Биотек "Уролайф Форте".
Пропила "Уролайф Форте" даже чуть больше месяца.
Рекомендую попробовать! Да и состав приятный.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |