Отзыв: Энергетический напиток Burn Яблоко-киви - Приятный на вкус

Достоинства: вкусный, сладкий
Недостатки: состав
Доброго дня вам дорогие читатели и просто гости сайта "Отзовик", я много раз писала уже отзовы об энергетических напитках, понятно, что пользы в них ни какой нет, одни только полхие компоненты. Но очень хочется перепробовать все. Мы пробовали такой энергетик как Напиток энергетический Черноголовка Turbo energy , так же пробовали Напиток безалкогольный энергетический Yesta Condor, Адреналин тоже пробовали, теперь очередь пришла энергетическому напитку Burn со вкусом яблоко и киви.

Энергетический напиток Burn Яблоко-киви фото

Ну как можно устоять и не купить такой энергетик, благодаря явному яркому, бросающемуся в глаза дизайну баночки - которая сама за себя говорит: "Купи и попробуй меня". Стандартная жестяная банка - объемом в 449 миллилитров. На обратной стороне можно прочитать состав, где производят с сроки годности.

Энергетический напиток Burn Яблоко-киви фото

Что сказать могу о вкусе, достаточно сладкий вкус, немного с кислинкой - как послевкусие. Это наверное из-за ярко выраженного киви и яблока. Хорошо бодрит - то-есть выполняет свое изначальную функцию.
Конечно злоупотреблять такими напитками не стоит, но иногда побаловать себя можно.
Детям категорически запрещены такие напитки.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Приятный на вкус