Отзыв: Гидрофильное масло Bielenda Argan Cleansing Face Oil + Sebu Control - Отличное и недорогое
Достоинства: Справляется со своими задачами, приятно пахнет, недорого стоит
Недостатки: Не обнаружила
Увлекалась макияжем и соответсвенно встала необходимость в смывке. Заказала гидрофильное масло этой фирмы, так как уже пользовалась другими продуктами бренда (тоник для лица, крем).
Масло полностью оправдало мои ожидания и потребности. Наношу его на сухое лицо, массирую и затем смываю с помощью воды. Отлично смывает косметику, правда, супер-стойкими продуктами я не пользуюсь, но думаю, что и сними масло вполне справиться.
После использования умываюсь обычной пенкой. Потому как любое гидрофильное масло необходимо смывать.
Дозатор удобный, мне хватает нескольких нажатий на одно использование. Расход экономичный. Запах - приятный. Однозначно будут заказывать ещё.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2021 |