Отзыв: Кинотеатр "Родина" (Россия, Уфа) - Родина зовёт в кино

Достоинства: Расположение, цены, шумоизоляция между залами
Недостатки: Маленькая парковка, отдельный вход
Всем привет!
Хожу в кинотеатр "Родина" не так часто, так как проживаю не совсем близко от него. В целом кинотеатр мне очень нравится. Здесь проходят мировые премьеры кино (правда, в связи с последними событиями в стране и мире в целом, новых мировых премьер, по всей видимости, мы увидим ещё не скоро).

Также бывают показы тематического кино, местные картины, проходят фестивали. Нравится кинотеатр своим расположением, его архитектурный стиль, интерьер внутри. Цены на билеты, а также напитки и еду в кафе вполне доступные. Из минусов, разве что не такая большая парковка рядом с кинотеатром. Когда проходят детские мероприятия на первом этаже при главном входе, то несколько шумно, некачественный звук. Отдельный вход в зелёный зал. Из дополнительных плюсов кинотеатра помимо тех, что указал выше, - это хорошая звукоизоляция между синим и красным залами, так как кинотеатр построен ещё в Советском Союзе, когда количество материала при строительстве не жалели и использовали ровно столько, сколько для этого необходимо. Современные кинотеатры не уступают только количеством залов. Очень уютный зелёный зал.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Башкортостан
Район Городской округ Уфа
Город или поселок Уфа
Общее впечатление Родина зовёт в кино