Отзыв: Сериал "Технарь" (2022) - Разочаровал.
Достоинства: Актеры, сюжет.
Недостатки: Немного растянуто.
Мне очень импонирует как актер Владимир Жеребцов. Хорошо ему удаются роли врача, преподавателя и... какого-нибудь гения. Так и в этом мини сериале - гений техники, айти-технологий, идеальный мир для жизни и счастливая семья. Но счастливая ли?
Кино с хорошим сюжетом, но как по мне, то не до конца раскрыто то, что хотелось бы. Как-то смазано и не до конца держало в напряжении. Главная героиня - скучная и вот совсем не было ее жалко. Ноль симпатии с самого начала. Но может такой типаж и нужен был для такой роли - отталкивающий.
Виктор Добронравов играет этакого отрицательного героя. Но может у него есть мотив, да еще и не один? Тем не менее несмотря на негативного персонажа, он вызывает смешанные чувства и они не все плохие.
Тем не менее кино мне понравилось, хоть и растянули.
Смысл фильма глубокий, но его не до конца раскрыли.
Приятного просмотра.
Тем не менее кино мне понравилось, хоть и растянули.
Смысл фильма глубокий, но его не до конца раскрыли.
Приятного просмотра.
Общее впечатление | Разочаровал. |