Отзыв: Отель Sandy Beach Hotel & Resort 3*(ОАЭ, Фуджейра) - Отличный комплекс, огромная территория, пляжная и парковая зона

Достоинства: Остров, рыбки, черепахи и переключения.
Недостатки: в воде нефтяных пятна с отвратительным запахом нефтепродуктов
Пляж: большую часть года отличный, много разных рыбок и черепашек, если повезет можно встретить рифовых акул.
Но есть и отвратительное время и не угадать когда но лучше, перед заселением в отель чтобы не испортить отдых, проверить на соседнем, диком пляже наличие в воде нефтяных комков и пятен на поверхности воды с отвратительным запахом нефтепродуктов. Однажды дети вернулись в испорченной одежде, полной масляных пятен.

Отель Sandy Beach Hotel & Resort 3*(ОАЭ, Фуджейра) фото

Обязательно надевайте тапочки на ноги. Ежи и острые ракушки на скалах.
Течение во время отлива у острова сильное!
Вокруг острова "Снупи" плыть только при наличии всех сил, течение в море но это не вероятное приключение встретить больших черепах на одной из которых мне повезло вцепится и прокатится правда только ко дну она плыла.
Большая вероятность там-же встретить из-за стаи разных рыб, которые снуют перед маской - и в мгновение рыбки исчезают, тишина и ты видишь перед собой рифовые акулы кружатся, невероятное ощущение.
Взять напрокат каяк, конечно здорово, но это совсем уже другая история.

Отель Sandy Beach Hotel & Resort 3*(ОАЭ, Фуджейра) фото

Если вы просто на пляж без ночлега то за вход на пляж просят 105 дх.
Если вы дикарем то рядом есть "дикий" пляж но есть большая вероятность наступить на спящих шипоколов и ежей имейте это ввиду и положите в свою аптечку пару бутылок йода.

Отель Sandy Beach Hotel & Resort 3*(ОАЭ, Фуджейра) фото

Кафе-ресторан «Амуаж с морепродуктами».
Обслуживание: Официант и обслуживание не очень. Мы ждали 10 минут, и они не принесли даже карту меню.
Пришлось обратится на ресепшен для волшебного пинка персонала этого заведения. Прошло немного времени и мы получили свой заказ. Еда была отличной, вкусной.
Вечерний пляж на закате восхитительным, зона бассейна была многолюдна, там не было места.

Вечер: номер у нас был бунгало домик и это действительно удобно если вы любите сон с полным домиком дыма с мангальных зон. Поэтому вариант любой номер только не бунгало.
Год посещения 2017
Общее впечатление Отличный комплекс, огромная территория, пляжная и парковая зона