Отзыв: Природная вода Дарида Your water - Мягкая и приятная вода, которая быстро уталяет жажду. Интересный дизайн бутылки.
Достоинства: Мягкая на вкус, красивый дизайн бутылки
Недостатки: немного дороже, чем другая вода.
Последнее время часто покупаю негазированную питьевую воду Your water торговой марки Дарида. Это артезианская вода, которая извлекается из скважины глубиной 266 метров в городке Ждановичи. Информации о том, что она талая или прошла дополнительную термическую обработку - нет. Но на вкус она максимально мягкая (как будто талая). Люблю мягкую охлажденную воду в жаркое время и по утрам.
pH заявлен 7,5. Также есть сведения на этикетке о повышенном уровне кальция, магния, калия, натрия и других полезных элементов. Верить этому или нет - выбор каждого, но я давно отношусь к информации о витаминах на упаковке как к маркетинговому ходу.
Одна из причин, почему меня привлекает эта вода - это нестандартная форма бутылки, которая больше похожа на водочную. И еще изображение внутри бутылки красивых видов больших вод. Вообще-то это небольшая наклейка на бутылку, внутренняя часть которой имеет это изображение. Но когда бутылка полная, от воды и света изображение преломляется и становится очень объемным и живым, особенно когда двигаете бутылку влево и вправо.
На разных бутылках есть свои изображения красивых тропических пляжей, больших горных озер. Сейчас у меня изображение арктических вод и большого айсберга.
Наверное странно, когда про дизайн упаковки можно сказать больше, чем о продукте. Но когда речь о простой питьевой воде - это становится действительно преимуществом. В любом случае я могу посоветовать питьевую воду Your water абсолютно всем.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Мягкая и приятная вода, которая быстро уталяет жажду. Интересный дизайн бутылки. |