Отзыв: Капли глазные Ирифрин - очень неоднозначные капли.

Достоинства: для меня плюсов в этих каплях нет, сорян
Недостатки: не действуют, очень высокая цена
капли мне прописала врач-офтальмолог, капать нужно было на ночь по 1 капле в течении месяца, все дозировки соблюдал, прокапал пол месяца, но капли вообще не действовали.

Они не снимали спазм аккомодации (в моем случае), и я решил, что буду капать по 2 капли, ничего не происходило, решил, что буду капать 3 капли (не делайте так лучше, всегда обращайтесь с вопросом к врачу), а потом и 4 капли решил капать В ОДИН ГЛАЗ И В ДРУГОЙ ТОЖЕ 4, учитывая, что эти капли очень щипят глаз, это было неприятно, но действие после 4-х капель очень непонятное, они расширили только один зрачок и сняли спазм аккоммодации на часа 2. Побочных эффектов от них я на себе не заметил, даже с явной передозировкой в 4 раза. Какой препарат использовать зависит от человека и от его физ. псих. состояния. Да и мало того, они стоят 861 рубль!!! это очень дорого для 5 мл капель, которые буквально на 1 месяц, так как после вскрытия они хранятся только месяц, потом их нужно выбрасывать. Мне капли явно не подошли, как итог, мне не подходят капли прямого действия ( финилэфрин ), назначили непрямого действия (мидримакс), они мне подошли.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление очень неоднозначные капли.

Людесик
от другого производителя с зеленым цветом упаковка, очень даже помогают
dergacheva
Возможно вы поспешили с выводами. Моему сыну назначили эти капли курсами по 3 курса в год. После первого курса улучшений не было. После второго зрение стало лучше. Думаю, что и в вашем случае было бы так же. Но вы что-то действительно очень дорого его купили. Не видела таких цен. Кроме того, есть аналог этого препарата с таким же действующим веществом, но в 2 раза дешевле.