Отзыв: Служба по уничтожению клопов "Дезинсити" (Россия, Москва) - Клопы сдохли!

Достоинства: Главное для чего всё затевалось - клопы сдохли!
Недостатки: Минус только едкий запах, но он ушёл за пару дней, это даже минусом не назвать на фоне всех плюсов
Крайне редко пишу отзывы, но попробую максимально подробно рассказать о проблеме с клопами и компании "Дезинсити". Сразу скажу, что раньше сама никогда не сталкивалась с клопами, но теперь могу рассказать о них всё)) Когда мы их обнаружили и поняли, что это именно они, хотели сразу обращаться в службу дезинсекции, но мама настояла на том, что будем травить сами - "Это всё ерунда, вот мы раньше (годах в 70х) карбофосом сразу вывели"... Так начались закупки различных аэрозолей, дымовых каких-то штук, а клопы тем временем с удовольствием нас жрали и плодились. В итоге маму удалось убедить, что сами мы не справимся 100%.

Я долго искала фирму, читала все возможные отзывы, решающим в выборе стали видео на Ютубе от "Дезинсити", где подробно всё рассказывали и показывали, как проходят обработки. Стало очевидно, что от диванов, старых шкафов и прочего хлама надо избавляться и только потом травить, а убедить человека в возрасте с этим расстаться очень тяжело( и на это тоже ушло время, а клопов становилось всё больше. В итоге все старые ненужные вещи были выброшены на помойку, диваны и шкафы вывезены, оказалось, что существуют фирмы, которые вывозят именно мебель с клопами, парни приехали, разломали мебель, обернули в стрейч-плёнку (чтобы клопы не разбежались по парадной и не попали к соседям) и увезли. Мы могли себе это позволить, т. к. всё было уже старое и мы готовились всё менять и делать ремонт. На время купили металлические кровати самые простые и новые одеяла/подушки, все вещи перестирали в горячей воде и упаковали в пакеты. Первая обработка была 11 марта 2022, по телефону сначала общались с Людмилой, она всё очень подробно рассказала, ответила на все вопросы, к нам приехал Ярослав, тоже всё подробно рассказал, спрашивал когда появились, чем травили и пр., тщательно осматривал квартиру, всё обработал жидким препаратом, потом горячим туманом, заняло примерно час, квартиру надо было оставить на 6 часов, потом вернутся и оставить проветриваться ещё на 2 часа. Воняло ужасно) Через пару дней я просто сметала веником их трупы вдоль плинтусов (влажную уборку делать нельзя, т. к. препарат оседает на поверхностях и он активен), но живые клопы иногда появлялись, я тогда очень переживала, позвонила снова, уже пообщалась с Еленой, она успокоила, ещё раз всё объяснила) У нас старый паркет и под ним доски, туда физически не попасть препарату, поэтому мы были готовы ко второй обработке и плюс яйца, которые не уничтожаются и из них могут вылупиться клопы когда действие препарата ослабнет. Вторая обработка была 25 марта 2022, так же жидким средством и горячим туманом, уже другим чем-то практически без запаха (но проветривать всё равно надо!). После этого мы видели клопов 2 раза по несколько штук, но маленьких и прозрачных, первый раз спустя неделю, второй раз примерно через 2,5 недели, один гад даже успел кого-то укусить, это, как я поняла, выжившие после первой обработки успели отложить яйца, сразу же бросились всё осматривать с фонариками, но больше никого не нашли. Для профилактики просыпала все плинтуса и щели Гектором. Сегодня, 20 апреля, спустя почти месяц после второй обработки, больше никого нет! Это словами не передать насколько мы счастливы)) Стоимость. Обработка трёхкомнатной квартиры первый раз 7500 (это вместе с респиратором, чтобы присутствовать при обработке), второй раз 5000. Отзывов много разных и тоже были сомнения в выборе, но исходя из своей ситуации могу сказать, что просто вызвать дезинсектора и думать, что он чем-то побрызгает и все клопы сразу сдохнут не правильно, нужно самим много чего сделать и подготовиться. Например клопы могут прожить полгода не кусая человека и если какую-то вещь с клопом убрать в пакет и достать через пару месяцев, всё начнётся по новой. Хочу сказать огромное спасибо Людмиле за первое впечатление от фирмы, Елене за моральную поддержку и конечно же Ярославу за ответственную работу и качественную обработку.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Петроградский район
Общее впечатление Клопы сдохли!

DezInCity
Официальный представитель
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы! Вы очень подробно описали все этапы успешной борьбы с такой неприятной проблемой, как клопы. И очень верно отметили, что только совместная работа клиента и нашего специалиста дает быстрые и положительные результаты.
Желаем Вам больше не сталкиваться с данной проблемой!