Отзыв: Компания "Первый Оконный Завод" (Россия, Санкт-Петербург) - Ужасная компания
Достоинства: Их абсолютно нет
Недостатки: Неадекват менеджер +читайте сам комментарий
ЕСЛИ ВЫ ЕЩЁ НЕ ОБРАТИЛИСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ ВАМ ПОВЕЗЛО, читайте ниже:
Я обратилась в эту фирму для утепления балкона и замены окон, созвонилась с менеджером Валерией с первого взгляда она показалась очень даже вежливой и милой, через пару дней она приехала на заключение договора домой, в договоре была прописана оплата в три этапа: 1 оплата при заключении договора; 2 при доставке окон; 3 после монтажа. При всем при этом мой договор Валерия утащила с собой, так заговорила зубы, что я и не заметила, я подумала, что это какие-то мошенники и мои деньги канули в небытие. С горем пополам я смогла дозвонится до неё (трубки она тоже неохотно берет, а если берет звучат лишь пустые обещания доставить курьером) договор получила в руки только при доставке окон спустя 3 с лишним недели. Все 3 недели жила как на пороховой бочке, ощущала себя полным лохом из-за этой ситуации. Сроки доставки неоднократно переносились, с обещанием «вот вот завтра привезут»
Также оттенок окон несоответствует договоренному, был в разы светлее чем надо.
Вдобавок ко всему Валерия совершенно не умеет обсчитывать материал, насчитала в два раза меньше чем надо, пришлось докупать уже с мастером.
По завершению монтажа, пришло время 3 этапа оплаты, договоренность была заключена в том, чтобы последнюю оплату отдать мастеру наличными, Валерия подтвердила договорённость ранее по телефону. Мастер закончил работу, получил оплату и ушел. На следующий день с её стороны посыпались угрозы судом и т. д. Якобы мастер не подтвердил оплату, после этого я созвонилась с нашим мастером и он естественно весь 3 этап оплаты подтвердил, но Валерия все никак не успокаивалась. Все сыпались угрозы судом, тсж, и т. д.
Крайне не рекомендую обращаться в эту компанию, в частности с данным абсолютно некомпетентным менеджером Валерией. Совершенно наплевательское отношение к клиентам. Поберегите свои нервы.
Также оттенок окон несоответствует договоренному, был в разы светлее чем надо.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |