Отзыв: Фильм "Буран" (2021) - Понравился, даже слезу пустила под конец фильма
Достоинства: Сюжет, игра актеров( особенно сестры)
Здравствуйте дорогие читатели сайта Отзовик!
Что-то мне онлайн кинотеатр подкидывает в рекомендации только русские фильмы и сериалы)). Ну а я и не против в принципе.
Сейчас посмотрела фильм « Буран», 2021 года выпуска.
Жанр фильма-драма, я такие люблю.
Сюжет-девочку увозит семья в Вену, у неё есть брат, который отпускать ее не хочет. Он хоккеист, импульсивный, затевает драку с дпс-ником и его сажают на год в тюрьму. Но по дороге происходит авария, все погибают, он остаётся жив и бежит сквозь снег, буран к сестре, что б ее остановить и оставить в России.
Фильм на удивление мне очень понравился, реально наши научились снимать что ли. Да в фильме есть как бы невероятные вещи, главные герои остаются живы и полны сил ни смотря ни на что, но на это я не обращаю внимания. Конечно если придираться это можно в минус фильму записать, но я не буду.
Мне понравились актеры и развитие событий. Особенно понравилась девочка-сестра, по-моему сыграла свою роль идеально! Я даже в конце заплакала! Давненько фильмы меня на эмоции не выводили, в общем фильм неплох.
Хотелось бы побольше сцен с сестрой, но в принципе и так сойдёт. Фильм то в основном про преодоление пути в буран. Но меня зацепила именно сцена с сестренкой.
В общем фильм мне понравился и буду его вам рекомендовать! Можно посмотреть с детьми.
Всем спасибо за внимание к моим отзывам!
Сейчас посмотрела фильм « Буран», 2021 года выпуска.
Жанр фильма-драма, я такие люблю.
Всем спасибо за внимание к моим отзывам!
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Понравился, даже слезу пустила под конец фильма |