Отзыв: Магазин "Мебель Шара" (Россия, Орел) - Отвратительно. Качество ужасное, некомпетентные сотрудники.
Достоинства: Нет ни одного.
Недостатки: Качество, некомпетентные консультвнты
Заказали гостиную. Она была в наличии, поэтому доставили её быстро. Но потом вся прыть растворилась. Когда заказывали гостиную, договорились с девушкой -консультантом, что нам необходимо будет дополнительно 3 полки в шкаф. Она сказала всё ок, когда доставят гостиную - вы позвоните, сразу закажем дополнительные полки. Привезли, мы позвонили. Она записала ( или что она там сделала), сказала, что нам позвонят как оплатить и когда доставят. И на этом тишина. Через несколько дней позвонила ещё раз, напомнила. Ответил управляющий, оформил заказ, прислал ссылку на оплату. Оплатили 22 марта. И вновь тишина. Через неделю звоню вновь напомнить. Опять ответила девушка-консультант, сказала уточнит -перезвонит. И вновь тишина (что уже ожидаемо было). Звонила потом ещё несколько раз. Иногда не брали телефон и не перезванивали. В какой-то из звонков сказали, что срок стоит 21 апреля, но всё будет гораздо быстрее. Сегодня 20 апреля и полок ещё нет, не привезли. Жду завтра. При сборке мебели увидели отвратительного качества кромку. Такое ощущение что делали на коленях буквально зубами отгрызали. Абсолютно не советую связываться с этой которой. Дополню. Вечером 20 апреля позвонила в магазин, опять обещали перезвонить. 21 апреля, вновь только после моих звонков (ну видимо не хотят они сами звонить) сказали, что полки до конца месяца (этого) привезут. Ждем-с. Уже миллион раз пожалела, что там заказала. Лучше бы у частника сделала, гораздо быстрее.
P. S. Дполню. Полки доставили только 4 мая. Позвонили клиенту, чтобы узнать его отзыв, естественно когда полки уже доставили. До этого не утруждали себя звонками клиенту, чтобы объяснить причину срыва сроков и назначить новые сроки. И клиент ответил, что нет претензий, чтобы больше не связываться с этой конторой. Факт срыва сроков исполнения заказа есть-вместо обещанного 21 апреля пришли 4 мая. Кромка, как бы магазин себя не пытался оправдать(что клиент собирал сам и мог повредить), именно отрезана неровно, неровный край кромки, который выходит за край. А уж клиент дома не отрезал кромку, просто ставил полку на место.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Орловская область |
Район | городской округ Орёл |
Город или поселок | Орёл |
Улица | Комсомольская |
Дом № | 1 |
Общее впечатление | Отвратительно. Качество ужасное, некомпетентные сотрудники. |
Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства. Постараемся решить вопрос, как можно скорее.
Отзыв действительно о клиенте нашей компании, но написан он третьим лицом, а именно дочерью клиента. Мы лично общались с покупателем. Все недостатки устранены, клиент решением удовлетворен.
«При сборке мебели увидели отвратительного качества кромку. Такое ощущение что делали на коленях буквально зубами отгрызали..» – Клиент забирал и устанавливал полки самостоятельно, соответственно углы могли быть повреждены в процессе транспортировки или установки. На сколько нам известно, с покупателем связывался сервисный мастер и хотел приехать на осмотр дефектов для дальнейшего устранения. Но клиент сам отказался, о чем свидетельствует переписка ниже в отзыве «По кромке не надо ничего. Я не готова еще ждать исправления полок с кромкой».
Надеемся на то, что данный отзыв будет удален, а пользователь заблокирован.