Отзыв: Автошампунь для бесконтактной мойки Lavr Tornado - Отлично, то что надо
Достоинства: Работает, причем хорошо работает
Недостатки: Не нашел
Моюсь весной и осенью на ручных мойках. Понятно, что там химия мягко говоря не лучшего качества. Много пены, мало толка. В какой-то момент это надоело и решил возить на мойку свой шампунь.
Для этого действа был куплен распылитель на 2 литра и данный шампунь. Наносил эмульсией, не пеной.
На два литра уходит примерно 100 мл. шампуня, т. е на 10 моек бутылка.
В данный момент воспользовался 2 раза, результат в первый раз меня удивил. Даже глазам не поверил. Наносил как сказано на 2 минуты на сухую машину, затем смыв водой.
В общем грязь растворяется только в путь. Раньше колупался 10 минут и тратил 300 р. и было весьма посредственно. Теперь минуту нанести, 2 минуты обождать, 3-4 минуты смыть. Цена выходит 60р. порция химии плюс 100 р. на смыв воды = 160 р. и чистота несравнимая.
Думаю, летом попробую половинные дозы, 100 мл. шампуня отмыли 4 месячную зимнюю грязь только в путь.
В общем продукт очень годный если делать по инструкции, наносить именно на сухую грязь и держать 2 минуты. Рекомендую.
На два литра уходит примерно 100 мл. шампуня, т. е на 10 моек бутылка.
Общее впечатление | Отлично, то что надо |