Отзыв: Смартфон Apple iPhone XS - Удобный,качественный,экран,работа
Достоинства: Удобный ,большой экран
Почти с детства всегда пользуюсь продукцией apple, от самого первого айфона до 11 pro
11 украли и пришлось вернуться к xs, что ничем не уступает практически
Хорошо работает, достаточно долго держит заряд, очень удобный экран(что я искала впервую очередь )удобно работать и играть в игры
За 1,5 года использования не разу не было никаких нареканий, работает отлично, глюков нет, не нагревается, защитное стекло сколько раз не разбивалось, экран всегда цел, даже не единой царапины, небольшой и удобный
Покупала в рассрочку, главное условие было страховка на айфон, что тоже очень спасает и помогает от различных случаев
11 украли и пришлось вернуться к xs, что ничем не уступает практически
Время использования | 1,5 года |