Отзыв: Romani_ro Или Фундамент здоровья от Любавы - Материться можно? Ну раз нельзя, тогда скажу - ужас)

Достоинства: Нет
Недостатки: Весь курс в целом Жалко денег
Полнейшая ерунда, хамское отношение к людям, которые приобрели курс, в момент всеобщего бунта - около 300 сообщений от 30-40 пользователей с конструктивной критикой были просто удалены из чата. Простой пдф файлик, где куча ворованной информации, плюс сноски от авторов, которые противоречит сами себе на каждом новом листе.

Ни одного сдержанного обещания в плане выхода новой информации, отказ в возврате средств, удаление людей из чата за то, что высказывают своё недовольство этим всем, резко сократилось количество тем и вебинаров, точно не скажу, но к примеру было обещано 20, сейчас висит анонс на 4 из них, остальные удалены, куча ошибок в текстах, как орфографических, так и смысловых, даже на редактора не разорились. Чат открывается на вовремя, закрывается на ночное время не смотря на то, что люди с разных уголков страны и заграницы, разные часовые пояса. Поддержки никакой нет, хотя был куплен тариф "я с вами", в ответ на просьбы авторы говорят - цитирую "разбор лично вас стоит 15 тысяч", это какой-то бред) да и сама по себе Любава мерзкая, хамит, орёт в голосовых, не скрывает своё отношение ко всем нам, постоянные отмазки, что очень занята, хотя в сторисах в инсте постоянно пляшет, гуляет и ест, но на людей оплативших её работу времени нет. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Просто сходите к эндокринологу, сдайте анализы на эти деньги. Впервые такое, очень жалко денег, выброшенных совершенно впустую. И даже сейчас, не закончив даже и 1/4 от того, что обещала нам - она набирает следующий поток. Красотка. Жизнь бумеранг, не забывайте об этом.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Материться можно? Ну раз нельзя, тогда скажу - ужас)