Отзыв: Губная помада L'Oreal Paris A L'Extraordinaire Color Riche Loreal - Классная помада в очень насыщенном оттенке.

Достоинства: Очень красивый и насыщенный цвет, приятная текстура, приятный запах, удобная кисточка.
Недостатки: Если нанести жирным слоем может растекаться за контур губ.
Доброго времени суток. Хочу рассказать вам о моей новой любимице. О лаковой помаде экстраординер от Loreal Color riche. Первое мое знакомство с данным продуктом произошло случайно. Я нашла пробник в журнале и решила попробовать. Как только я увидела его на губах, то сразу сказала: "Хочу!!!". Первым делом побежала в магазин и купила себе эту прелесть в оттенке 304 ruby opera( кто заметил закос под Mac?).

Лаковая помада L'Oreal Color Riche Extraordiner фото

У помады очень приятная и нежная текстура. Хорошо ложиться на губах в два слоя. Не сильно липкая. Приятный легкий запах, чем-то напоминает ягодный запах. Держится довольно неплохо для таких помад. На губах получается очень соблазнительный финиш. Смотрится как влажные, сочные губы, в которые так и хочется впиться поцелуем.)) Если этой помадой жирно намазать губы, то может слегка вытекать за контур и немного пачкать зубы. Но лично для меня в этой помаде, эти недостатки не играют особой роли, т. к цвет и эффект от этой помады просто бомба. Чуть не забыла написать про кисть. Кисточка очень удобная в форме овала, очень мягкая, упругая и не царапает губы.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Классная помада в очень насыщенном оттенке.

Gua
очень красивый цвет на фото!
Sashavolk
Цвет действительно потрясающий. На губах смотрится шикарно.
Aver
Да цвет действительно приятный.
Умный Пирожок
красивый цвет
irinau
Цвет и блеск помады замечательные
malinaN
Цвет очень красивый!