Отзыв: Молочко для тела Evo Laboratoires "Пантенол" - Быстродействующее молочко.

Достоинства: Быстрый увлажняющий эффект. Легкое нанесение.
Недостатки: Короткое время действия при однократном применении.
В моей семье часто используются средства, содержащие пантенол.
Одно из них - Молочко для тела Evo Laboratoires "Пантенол" производства АО "Аванта" из города Краснодара.

Молочко для тела Evo Laboratoires Пантенол фото

Молочко упаковано в пластиковый тюбик классической для пантенола бело-оранжевой расцветки объемом 150мл.

Молочко для тела Evo Laboratoires Пантенол фото

Производитель дает сразу несколько обещаний, мотивирующих на использование этого молочка. Среди них и "Интенсивное увлажнение кожи 24 часа" и "гипоаллергенность" и "восстановление кожи" и некоторые другие качества.
В целом молочко соответствует заявленным качествам. Оно быстро увлажняет кожу, смягчает её, успокаивает после воздействия солнечных лучей.

Молочко для тела Evo Laboratoires Пантенол фото

Консистенция молочка достаточно жидкая, чтобы легко нанести его на кожу тонким слоем. Запах слабый, похож на запах пудры.
Что из минусов:
- слабый заживляющий эффект;
- действие, конечно не 24 часа;
- некоторые вопросы по составу: так ли молочко гопоаллергенно?
В целом молочко понравилось всем членам моей семьи. Подтверждением этому тот факт, что молочко покупается уже в третий или четвертый раз.
Время использования 3 тюбика
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Быстродействующее молочко.

KarinaYu
Я тоже очень люблю это молочко И писала здесь отзыв о нем
Sedoy1956
Тоже покупаем. В целом, устраивает.
Malinka2599
А я молочко еще не брала, беру такой пантенол только для ног
IrenaARM
Понравился ваш отзыв! Такое молочко в аптеке продаётся? Тоже захотелось приобрести в дом, пригодится!
RicoshetS
Последние тюбики покупались в магазине косметики.
LS16041965
Очень люблю этот запах и невеевский ещё.
Екатерина июль
По-моему, его главное достоинство, что можно найти повсеместно. И если вдруг что-то, типа, ожога, то как первая помощь пойдет.