Отзыв: Московский Театр музыки и драмы Стаса Намина (Россия, Москва) - Спектакль "Космос"-обязателен к посещению!
Достоинства: Отличная игра актеров,голоса!
Желаете душевно провести вечер? Обещаю, что всего за три часа испытаете огромное количество эмоций ! Советую от всей души заглянуть в театр Стаса Намина на спектакль "Космос" по рассказам Василия Шукшина -равнодушными точно не останетесь! Практически в каждой из 6 историй находишь себя и думаешь :"Как же мы все схожи...". Первая часть смешная и романтичная, а во второй части не смогла сдержать слез в самой последней сцене... Все действия разворачиваются в деревне, будто-бы идёшь по улице и заглядываешь в дома соседей, где-то посмеешься, споешь песню и угостишься салом со свежим хлебушком, а где и поплачешь, призадумаешься...
О самом театре :мне он приглянулся своей миниатюрностью и уютом, расположен в красивейшем месте на набережной Москва-реки, после спектакля так и тянет отправиться на прогулку! Зал проведения спектакля небольшой, но вместительный, мне кажется с каждого места отличная видимость и звук. Сцена украшена деревенской утварью, детали напоминают о прабабушкином доме, невольно мысли возвращают в детсво, где боишься присесть на ровно-застеленную кровать и нарушить идеальный порядок, а про игру актерского состава могу сказать одно-великолепно! До сих пор под впечатлением! Яркие и голосистые! Персонал в театре очень вежливый, да и вообще нет никаких нареканий! Желаю театру успеха и процветания!
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |