Отзыв: Моющий гель + пиллинг + сыворотка Bielenda 3 в 1 "Огурец и лайм" - Обычный сульфатный гель для умывания не для сухой кожи
Достоинства: хорошо очищает
Недостатки: может сушить кожу
Есть у меня проверенные любимые средства, но все они из иностранных интернет-магазинов, поэтому последний месяц, чтобы не прикончить окончательно свои запасы, я начала подбирать средства на локальном рынке на их замену. Начитавшись отзывов, купила я Моющий гель + пиллинг + сыворотка Bielenda 3 в 1 "Огурец и лайм".
Для меня возможен только первый вариант – очищающий гель, потому что в составе нет ничего кроме салициловой кислоты, что могло бы действительно отработать как пилинг, скрабирующие силиконовые частички маленькие и их настолько мало, что отскрабировать они тоже что-то серьезно не способны.
Использовать как сыворотку, точнее как очищающую маску, мне тоже не понравилось, потому что при выдержки на коже это средство может мне её подсушивать. И хоть у меня комбинированная кожа с жирной т-зоной, такой эффект мне не нравится, потому что за этим подслушиванием нет никакого пролонгированного матирования или регулирования выработки себума, или хотя бы антибактериального эффекта.
Состав:
Срок годности после вскрытия 12 месяцев.
Объем 150 мл, цена 255 руб.
Состав:
Срок годности после вскрытия 12 месяцев.
Объем 150 мл, цена 255 руб.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Обычный сульфатный гель для умывания не для сухой кожи |