Отзыв: Шампунь для волос ALERANA плотность и объем - В комплексе отлично справляется со своей задачей
Достоинства: Доступный, работает
Недостатки: Упаковка не заклеена.
Доброго времени суток всем!
Обещала давно выложить отзыв про шампунь Алерана. И вот наконец-то дошла очередь и до него.
Как я уже говорила в моих отзывах, у меня остро стояла проблема выпадения волос и я применяла целый комплекс лечения, для того чтобы избавится от неё.
Одним из составляющих был шампунь алерана.
Уже больше двух лет я пользуюсь этим шампунем. Перебрала кучу разных вариантов, у этого производителя довольно большой выбор, для всяких разных волос, скажу честно, разницу увидела лишь в том, что после некоторых более быстро грязнятся волосы, и это всё индивидуально, надо пробовать.
Сегодня рассказываю про Алерана плотность и объём. Он один тех вариантов, которые моим волосам подошёл лучше.
Шампунь я всегда покупаю в аптеке. Цены разные в зависимости от продавца. В соседних аптеках может быть разница до двухсот рублей за один и тот же товар. Будте внимательны. Не вижу смысла переплачивать.
Шампунь продается в картонной коробке
На коробке содержится вся необходимая информация, такая как производитель, состав, способ применения, свойства.
Пользуюсь уже больше 2 х лет, пробую периодически и другие, но всё равно возвращаюсь к нему. С ним как то привычнее и спокойнее.
Есть в этой серии и бальзамы ополаскиватели для волос, ими тоже пользусь. Нравится.
Как я уже говорила, что для роста и хорошего самочувствия волос, необходим комплекс ухода не только с наружи, но и внутри. Поэтому чуда не ждите от того что помыли голову и сразу перестанут выпадать волосы и начнут хорошо расти. Это большой труд и терпение. А вообще, большинство проблем от нервов, поэтому начните лечение с них.
Шампунь рекомендую!
Продолжаю пользоваться и вам советую!
Спасибо за внимание!
Одним из составляющих был шампунь алерана.
Шампунь продается в картонной коробке
Шампунь рекомендую!
Продолжаю пользоваться и вам советую!
Спасибо за внимание!
Время использования | Более 2 лет |