Отзыв: Капсулы Sandoz Кетонал Дуо - Без привыкания, но на диклофенак переходить не хочется :)

Достоинства: эффективность, дизайн, качество, упаковка и безопасность, а также дос
Недостатки: не обнаружил
Со моим здоровьем всё в порядке. Об этом свидетельствует вчерашняя справка обязательного периодического медицинского обследования по работе. Но! У меня ночные смены и при этом приходится очень долго стоять на ногах и заниматься выкладкой товара.

Ну и соответственно позвоночники у меня сделаны из обычных человеческих костей, а не из стали. В общем, на смену два через два объект отзыва сильно выручает.

Капсулы Sandoz Кетонал Дуо

"Кетонал Дуо" от обычного аналога отличается пролонгированным действием. Отпускается без рецепта врача. Короче, в аптеке мне так и сказали: "В сутки не более одной капсулы".

Капсулы Sandoz Кетонал Дуо

Эффективность данного лекарственного средства подтверждаю собственным опытом. Только что прошли сутки и принял еще одну "пилюлю", боль в спине проходит примерно за 10-15 минут после приема. В данное время сижу у кассы и всю ночь таскал напитки :)

Рекомендую, но советую перед применением проконсультироваться со специалистом.
Время использования 30 дней
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Без привыкания, но на диклофенак переходить не хочется :)

ionistor
Иногда наверное можно, но если боль возникает постоянно, мне кажется, надо менять работу.
okaybitaaliy
Нет легкой работы )
ВалерияВлади
Хорошая вещь, но я не пробовала
okaybitaaliy
Лучше тогда когда надо )