Отзыв: Овсяная каша быстрого приготовления Моя цена - Каша "Моя цена" - выручает нас она!

Достоинства: Вкусно, недорого, быстро, удобно
Недостатки: В составе вкусоароматические добавки, возможно это вредно
Всем привет, мои дорогие друзья. Когда мы собираемся в дорогу, то я тщательно думаю, что с собой взять, чтобы можно было не страдать от голода в пути. Некоторые продукты для дороги оказываются очень вредными, например, всякая лапша быстрого приготовления. Но что делать, в поезде - это самый быстрый и удобный вариант питания. И я часто беру с собой еще кое-что, что отлично подходит для завтрака и также быстро можно заварить их и приготовить. Это каши быстрого приготовления. Их сейчас существует огромное количество с разными вкусами, но купить их можно в любом супермаркете практически везде, так что с этим проблем возникнуть не должно. И плюс эти каши быстрого приготовления также стоят очень недорого. Не все, конечно, но мы стараемся выбирать самые бюджетные варианты. Итак, представляю вашему вниманию один из таких бюджетных вариантов - каша овсяная "Моя цена". Как мы знаем, "Моя цена" - это собственная марка сетевых магазинов "Магнит". Там мы ее и покупаем. Стоит такая каша совсем недорого, рублей шесть. Много видов там нет - нам пока не встречались другие виды этой каши, только вот такая - со вкусом клубники.

Каша находится вот в таком симпатичном голубом пакетике. Он бумажный, так что надо быть аккуратными при перевозке, может порваться или намокнуть. Это минус, конечно. Но явно экономили на упаковке для того, чтобы стоимость этой каши могла быть такой низкой. Посмотрим, как выглядит этот небольшой пакетик с овсяной клубничной кашей от марки "Моя цена".

Овсяная каша быстрого приготовления Моя цена фото

На пакетике изображено несколько аппетитных ягод клубники и овсяная каша, украшенная кусочками таких ягод. Выглядит эта каша довольно аппетитно. Но, правда, столько много из такого пакетика точно не получится - выйдет намного меньше. Так что, это изображение здесь больше для красоты. Еще мы часто покупаем другие каши, например, "Геркулес" - купить их можно в сетевом магазине "Фикс Прайс". Там есть довольно много видов этой каши, порой даже очень неожиданных. А каша сама очень вкусная. Лучше, чем "Моя цена" даже.

А теперь мы с вами можем ознакомиться с тем, какая информация есть на обратной стороне упаковки с этой кашей. Здесь указана, что эта каша представляет собой пищевой концентрат - ну то есть, там такая смесь, которую надо залить кипятком и быстро перемешать и тогда получится настоящая каша. Вот в поезде на завтрак такие каши очень хорошо идут.

Также здесь можно ознакомиться с составом этой каши быстрого приготовления. Ну, единственное, что меня там смутило - это вкусоароматические вещества. Что это такое? Это стоит приравнять к усилителям вкуса и аромата? Или это что-то другое. Вот этого я не поняла. А так кроме этого, я там больше ничего плохого не нашла. В таких кашах используются специальные хлопья, не требующие варки.

Овсяная каша быстрого приготовления Моя цена фото

Еще мы частенько покупали в сетевом магазине "Дикси" такие каши быстрого приготовления от их собственной марки "Первым делом". Но по-моему, сейчас там уже не таких, потому что эту марку активно выжимают всякие Магнитовские товары. А этот магазин, как мы знаем, поглотил "Дикси", так что товаров от марки "Первым делом" там, к сожалению, становится все меньше и меньше.

На обратной стороне нашего с вами пакетика с кашей также указана информация о пищевой и энергетической ценности этой каши быстрого приготовления "Моя цена". Калорийность этой каши составляет 370 килокалорий на 100 грамм. Она довольно стыная и хорошо насыщает, так что очень хорошо кушать такую кашу на завтрак, чтобы потом долгое время не испытывать чувства голода. А кто одним пакетиком не наедается, можно съесть и парочку.

Главное правило - тут не надо наливать полный стакан. Кипятка должно быть всего 100 мл не больше, иначе каша получится очень жидкая и невкусная. Иногда бывает, что случайно вольешь больше, чем надо, а потом это даже есть не хочется. Так что, здесь необходимо строго соблюдать пропорции, чтобы получилась нормальная каша и чтобы можно было насладиться ее вкусом в полной мере. Настаивать эту кашу надо 5 минут и желательность чем-нибудь накрыть емкость, в которой вы ее завариваете. На пакетике также указано, как ее хранить.

Итак, открываем пакет и смотрим, как выглядит эта смесь, из которой мы потом будем делать кашу.

Овсяная каша быстрого приготовления Моя цена фото

Производит эту кашу под маркой "Моя цена" - компания ТД "Холдинг" в Краснодарском крае. В пачке находится 35 грамм смеси. Срок годности у этой каши составляет 12 месяцев с даты изготовления. Итак, высыпаем кашу в тарелку и вот, как она выглядит - там видно небольшие кусочки сушеной клубники.

Овсяная каша быстрого приготовления Моя цена фото

Заливаем кипятком, мешаем, надо мешать, кстати, очень тщательно, чтобы не осталось комочков. Накрываем, даем настояться 5 минут, потом открываем и едим. Вот такая получается каша:

Овсяная каша быстрого приготовления Моя цена фото

Вот еще поближе посмотрим в ложечке. Тут тоже хорошо видно сами овсяные хлопья и кусочки фруктов.

Овсяная каша быстрого приготовления Моя цена фото

В общем, очень даже неплохая кашка и стоит недорого. А вот еще в сетевом магазине "Да", можно вообще приобрести такие каши за 4 рубля. Ну, сейчас-то уж не знаю, а раньше брали. Называется "Милянино", тоже собственная марка сетевого магазина "Да". Но вот они нам не понравились, какая-то гадость, совершенно невкусные. Так что, в этом случае, нечего гнаться за дешевизной, лучше купить что-то подороже и повкуснее.

Пора нам с вами подвести итоги того, как мы частенько покупаем в сетевом магазине "Магнит" кашу быстрого приготовления от их собственной марки "Моя цена". Каша очень неплохая, вполне вкусная, может стать отличным завтраком, особенно в дороге. Главное, чтобы под рукой был кипяток, с помощью которого вы смогли бы эту кашу заварить. И вот пять минут и у вас уже есть готовый завтрак.

Так что, я думаю, что этой каше быстрого приготовления "Моя цена" можно смело поставить пять баллов и порекомендовать ее вам попробовать. Особенно, если вы часто куда-то ездите в поезде, эта каша станет незаменимым вашим помощником и поможет с утра взбодриться и настроиться на нужный лад и обрести хорошее настроение на весь день. Попробуйте сами и надеюсь, что вам эта каша понравится точно также, как и мне. Вот на этом, я и заканчиваю свой отзыв про кашу быстрого приготовления "Моя цена" от собственной марки сетевого магазина "Магнит", и желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения. Благодарю вас за внимание к моим отзывам и буду и дальше вам рассказывать о том, что удалось попробовать и где удалось побывать.
Время использования 2022
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Каша "Моя цена" - выручает нас она!

morlanda
Дешевое, только даром!
veter972
Овсянка, сэр
Siberia509
В полезности такой каши сомневаюсь.
Ariadna77
Кладезь витаминов
Инна Алексеевна
Почему то мне не нравится вкус овсяных каш быстрого приготовления.
Angrylynx
Выглядит вкусно)
Irina-v17
Быстро и вкусно
TatiGrishenkova
А я предпочитаю Nesquik, у них такая вкусная каша с какао есть))
габбер
Пробовал такую кашу.
Давно её в продаже не видел.