Отзыв: Санаторий имени Анджиевского (Россия, Ессентуки) - За свои деньги ни в коем случае не отдыхать в данном санатории
Достоинства: Территория
Недостатки: Питание, столовая
Отдыхали по путёвке ДМС, т. к. выбора особо не было, а время поджимало, то согласились на Анджиевского о чем сто раз пожалели. Надо было выбирать ещё. Если с лечением дело обстоит более-менее нормально (больше, чем заложена сумма в путёвке все равно не назначат) у меня на 11тр лечения были назначены: 5ванн, 5общих грязей в грязелечебнице, 5подводных массажем, 14ингаляций, 5лимфодренажей ног и лфк.
Не напряжно, но я давно не рассчитываю на какое-то серьёзное лечение с санаториях в принципе, расслабиться, переключиться. Жили в 3корп- супер спартански условия, но привыкнуть можно. Самая большая проблема этого санатория - это питание, это просто кошмар. Не знаю каким образом рассчитывают КБЖУ, но жалуются все на маленькие порции, отсутствие овощей, зелени. Качество самой пищи вызывает много вопросов: ежедневные творожные запеканки, в которых от творога только название, остальное - манка. Так же с мясом, оно присутствует в виде котлет с 70% хлеба, запеканок, пудингов, кнелей, смешанных не понять с чем. Обслуживание в столовой это отдельная песня, народу много, официантка развозит блюда на тележке в своём собственном режиме в который отдыхающие постоянно не вписываются. Санаторий не советую категорически, поищите по отзывам за ту же цену более достойные в Ессентуках, они оказалось тоже есть. Для справки: 1день без лечения в 2мест номере-2950руб.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | За свои деньги ни в коем случае не отдыхать в данном санатории |