Отзыв: Маска для окрашенных и поврежденных волос Floristica Provence - В целом понравилась.
Достоинства: приемлемая цена, натуральные компоненты в составе, приятный аромат, придает силу волосам и наполняет их жизнью
Недостатки: не выявлено
Здравствуйте всем!
Мои волосы, к несчастью, довольно уязвимы и повреждаются практически от всего: от осветления, окрашивания, укладки, воздействия горячих температур... Поэтому без масок для волос мне не обойтись. Как правило, я стараюсь покупать профессиональный уход, но периодически беру также аптечные и масс-маркет средства. В этом отзыве хочу поделиться с вами своими впечатлениями о маске для окрашенных и поврежденных волос Floristica Provence.
Место приобретения: магазин "Магнит Косметик".
Цена на момент покупки: 219 рублей по акции.
Объем: 250 мл
Срок годности: 2 года.
Упаковка - пластиковая баночка с винтовой крышкой. Дизайн упаковки приятный.
Основные характеристики продукта, которые будут интересны покупателю, производитель разместил на лицевой стороне упаковки.
Произведен продукт по ГОСТу.
Продукт не тестируется на животных.
Средство легко берется из баночки, легко наносится и распределяется по волосам, ничего не течет.
На упаковке косметического продукта есть инструкция в вопросах способа нанесения и времени выдержки маски на волосах, я в основном следую ей. Производитель рекомендует держать маску 10-15 минут, я, правда, иногда могу чуточку увеличить время минут до 20-25.
Маску наношу на мокрые, чуть отжатые волосы. В таком случае нет риска перерасходовать продукт и маска распределяется по поверхности локон равномерно, а не ляжет на какие-то отдельные участки. Выдержав отведенное время хорошенько промываю волосы проточной водой.
Использую маску 1 раз в неделю.
Желаю всем шикарных и ухоженных волос!
Удачных покупок!
Место приобретения: магазин "Магнит Косметик".
Цена на момент покупки: 219 рублей по акции.
Объем: 250 мл
Срок годности: 2 года.
Упаковка - пластиковая баночка с винтовой крышкой. Дизайн упаковки приятный.
Произведен продукт по ГОСТу.
Продукт не тестируется на животных.
Использую маску 1 раз в неделю.
Желаю всем шикарных и ухоженных волос!
Удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2022 |