Отзыв: Очищающие пилинг-пэды Sendo с витамином С и AHA кислотами для нормальной кожи - Восторгов не вызвали, но использовать можно.
Достоинства: Цена, очищение, обновление, выравнивание кожи.
Недостатки: Упаковка без пинцета.
Всем доброго времени суток!
Ощищение кожи не будет полноценным, если не очишать ее от омертвевших клеток. Простое умывание с этим не справляется, поэтому для обновления кожи нужно переодически использовать пилинги. В основном я использую стандартные пилинги для лица с частичками, либо пилинг - скатками.
Впервые с пилинг-пэдами я столкнулась, когда купила обновляющую программу для лица. В первую часть программы как раз входил пилинг- диск. Мне очень понравилось такое очищение, и я решила прикупить таких дисков побольше. Как ни странно нашла такие пилинг- пэды в Фикс Прайсе, естественно за невысокую цену. Покрутив упаковку, на которой очень даже приличные и заманчивые обещания, решила попробовать. Разновидностей таких баночек было две. Я выбрала очищение и обновление.
Упаковка из прозрачного пластика. Обычная завинчивающаяся баночка.
Полный состав можно найти на упаковке.
Производитель предлагает использовать их не чаще 2-3 раз в неделю.
Способ применения так же можно найти на упаковке.
Пилинг- пэд - это самый обычный ватный диск белого цвета, пропитанный эссенцией.
Применяла я данные диски два раза в неделю, не чаще. Для моей кожи этого достаточно. Сначала я очищала лицо от косметики, применяя пенку для умывания. Затем использовала пилинг- диск.
Без особого трения я проводила диском по коже лица круговыми движениями. Затем оставляла на несколько минут и смывала.
Кожа до применения пилинга.
После применения пилинг- пэда я не испытывала никаких эмоций. Как будто протираю лицо водичкой. В нем нет никаких скрабирующих частичек, поэтому все происходит очень мягко. У меня нет не пощипывания, не красноты. Вообще никаких реакций, от слова совсем. Я даже думала сначала, что это подделка и диски пропитаны просто водичкой. Поняла, что это не так, когда диск попал на ранку кисти. Защипало конкретно. Значит присутствуют кислоты точно. Видимо для кожи моего лица они не сильно чувствительны. Так что процедура по очищению проходили практически незаметно.
Обратила внимание лишь на то, что после применения пилинг- диска кожу несколько стягивает, но не сушит, поэтому требуется применение увлажняющих средств.
Кожа у меня с годами становится ближе к сухой, жирности на ней не увидишь, разве что от применения крема. А тут после применения диска появляется блеск и лощенность.
Рекомендовать могу, но все индивидуально, не исключаю вероятность аллергической реакции, все зависит от типа кожи, насколько она тонкая и нежная, как не говори в составе кислоты. Пилинг- пэды не плохие, но без восторгов. Хочу попробовать еще и у других производителей.
Спасибо за внимание, надеюсь была полезной, всем красоты и удачных покупок.
Упаковка из прозрачного пластика. Обычная завинчивающаяся баночка.
Полный состав можно найти на упаковке.
Производитель предлагает использовать их не чаще 2-3 раз в неделю.
Способ применения так же можно найти на упаковке.
Кожа до применения пилинга.
Спасибо за внимание, надеюсь была полезной, всем красоты и удачных покупок.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Восторгов не вызвали, но использовать можно. |