Отзыв: Санаторий им.Сеченова (Россия, Ессентуки) - Не очень хорошо

Достоинства: Лечебная база.
Недостатки: Питание,организация, мед.аппаратура .
Хотела поблагодарить мастера Давыдова Дениса Игоревича! Мне посчастливилось попасть именно к нему на массаж! ОН Мастер своего дела и настоящий профессионал! Хочу сказать огромное СПАСИБО за прекрасную работу и его Золотые, нет Волшебные руки! очень внимателен, приветлив и доброжелателен! Он несёт свою положительную и хорошую энергетику, вероятно от того, что он находится на своём месте ! После массажа в теле приятное расслабление, а потом прилив сил и энергии! Спасибо огромное! Хотя изначально я не хотела, чтоб массаж мне делал мужчина, но он расположил к себе так, что я и забыла про стеснение и дискомфорт. Руководству, хочется пожелать, чтоб таких работников ценили

Ещё хотелось бы отметить врача Ляхову Елену Ильиничну, которая всегда спасёт и придёт на помощь
Все остальное мне не понравилось в санатории Сеченова. Все процедуры строго через требования у лечащего врача, добровольно тебе ничего не дадут к сожалению, видимо в целях экономии. Но надо отметить, что мед персонал, очень дображелательный и дружный. Можно много писать, какое отвратительное питание, от которого страшная изжога, про номера и развлекательную программу в санатории, ограничусь положительным отзывом в пользу массажиста Давыдова Дениса Игоревича.
Год посещения 2022
Общее впечатление Не очень хорошо

Оливия09
Отзыв 2022 года, пишу в 24. Подтверждаю отзыв. Все только стало хуже. Мебель обшарпаннее, питание катастрофа. Такая изжога от этого диетического питания. 1 Рулон туалетной бумаги на весь период путевки. Как вам это нравится? Нигде и никогда даже не слышала о таком. А в Сеченова это так.