Отзыв: Ноутбук Samsung R20 plus - Самый хороший ноутбук
Достоинства: Долговечен, надежен, практичен, проверен.
Недостатки: Мало памяти
Ставши студенткой, естественно возник вопрос о тот как делать рефераты, курсовые и тому подобные задание. Родители подарили мне ноутбук. В сравнении с компьютером было ужасно не привычно, но, тем не менее, удобно в том смысле, что сове и не надо ни у кого просить.
Это было 8 лет назад. Ноутбук очень хороший был тогда, сейчас понятное дело есть новее, круче, мощнее и стильнее. На то время меня вполне устраивал и такой. Все просто, лаконично и доступно. Цену его я толком и не помню, да и она навряд осталась такой же. Хочу сказать, что сейчас особо им не пользуюсь, но, тем не менее, он работает и вполне можно им пользоваться. Да, памяти маловато, но сейчас это не проблема. Он у меня пережил многое. Шесть лет я им пользовалась очень даже не слабо. Последние два года не спорю, включаю иногда, тем не менее, храню в нем важную информацию. За все восемь лет, что я им пользовалась у нас не было с ним никаких проблем, мы его ни разу не ремонтировали. Советовать его особо нет смысла, так как он уже не модный. Хотя по большому счету, если покупать для ребенка, чтоб ребенок что-то учил, что-то смотрел, как по мне такого ноутбука вполне достаточно.
Общее впечатление | Самый хороший ноутбук |