Отзыв: Московская энергосетевая компания (Россия, Москва) - Развод на замену автоматов

Достоинства: Нет
Недостатки: Диспетчер разговаривает нагло и угрожает санкциями
Рассылают грозные уведомления на замену автоматов защиты, цены - космические. По факту - это мошенничество, все что нужно сделать это позвонить в УК и они все сделают в разы дешевле.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица г.Москва, Берингов проезд,
Дом № 3
Общее впечатление Развод на замену автоматов

Olanaf
Да, уж сегодня получила извещение от 21.03.2022 г. Выбросила в мусор и не стала никуда звонить. Тел. указан 4952815***. Контролёр Алексеев Н.В.
iris1812
У меня тоже самое и тоже мифический Алексеев. Уверен, что никакого Алексеева вообще не существует. Конечно - мошенники.
iris1812
Да вообще не нужно ничего делать, если нет соотв. посылов от УК или от Мосэнергосбыта. А от УК и не будет таковых, т.к. они и так ежемесячно деньги получают за обслуживание помещений при оплате ЕПД.
YMilena
В липовой листовке указали номер совсем не наших автоматов. Статьи, постановления и ФЗ указаны не верные даты. По телефону вообще ничего не знают. Контролёр Алексеев не существует. Получившие такую листовку пожилые люди с больным сердцем рискуют, в лучшем случае, оказаться в больнице. Ответившей по телефону девушке я посоветовала ознакомиться со статьёй 305 УК РФ