Отзыв: Сериал "Сказание о Кумихо" (2020) - "- Как думаешь, чем закончится эта история? - Хэппи эндом."

Достоинства: Сюжет, игра актёров, музыка. Вообщем понравилось всё!
Недостатки: Нет.
Всем привет, уважаемые читатели сайта "Отзовик "!
Очень хотела бы дать отзыв потрясающей дораме "История девятихвостого лиса". Порой хочется разнообразить свой вкус к кинематографу, и поэтому, совсем недавно, я стала смотреть данные корейские сериалы. Сюжет и атмосфера в них особенная. Тесно переплетается романтика и юмор, музыка и спецэффекты, мистика и вера в хороший финал.

Жанр данного сериала мне очень близок, так как не люблю банальные истории о любви. Здесь можно наблюдать за таким темами как - расследования, рассказ о прошлом, реинкарнация, братские отношения, мистика, супер силы, любовная линия, дружба и преданность, сочувствие, семейные отношения.
Всего в истории 16 серий, но каждая по своему хороша и наполнена интригой и романтикой .
Актёры понравились как в игре, так и внешне (актёрский состав подобран изумительно).
Рекомендовано к просмотру!
Общее впечатление "- Как думаешь, чем закончится эта история? - Хэппи эндом."

Крестина Н
Люблю иногда посмотреть что то подобное)
Очень интересный сюжет)
20Анжелика20
Не люблю подобное
Каждому своё)
Angrylynx
Не любитель сериалов, но отзыв интересный.
Всякое бывает)
Liya1778
Пока не смотрела корейские сериалы…)
Dashkatext
Тоже подсела на них недавно. Нравится)
mashuly311990
Похоже на сериал Бессмертный
Да, чем-то
Gregoryanec
Корейские сериалы 50/50 заходят. Интересные школы актёрской игры у них, но не каждую вытерпишь. Последний из понравившихся "корейцев" -
Сериал "День собак: Преследование дезертиров" (2021)
Дисциплина — искусство внушать солдатам больше страха перед офицерами, чем перед врагом.
Dashkatext
Тоже довольно не плохой сериал)
WicNik
Собираются снимать второй сезон.
Нет, на этом всё (
WicNik
Есть официальное подтверждение. Второй сезон не будет продолжением, а расскажет о более ранних событиях. Если не ошибаюсь то история будет вертеться в пределах 1938 года.
OBelkins
Ни разу не смотрела азиатские сериалы. Они бумажный дом свой снимают, надо посмотреть
Да, можно посмотреть)
SoulCatti
Интрига,интересно
Ага, очень)
ССиНМП
А серии длинные?
Dashkatext
Где-то в среднем 60-70 минут )
ССиНМП
Ох, боюсь не осилю… и всё же попытаюсь. Люблю корейцев
ВалерияВлади
Не смотрела такие сериалы)