Отзыв: Двери "Софья" - Лучшие двери без компромиссов!

Достоинства: -Качество -Работа с клиентом -Технологичность -Безупречный результат -Весь спектр услуг
Недостатки: Их просто нет, стоят каждой копейки
На разных объектах сталкивался с разными производителями дверей и везде были постоянные нюансы и доделки, конечный результат был удовлетворенным, на твердую троечку, иногда с плюсом.
И спасибо судьбе, что столкнула меня с этой превосходной компанией!
Изумительная работа на всех этапах. От менеджмента и презентации, до установки на объекте и подгонки всех мелочей.
Что касаемо продукции, то она не только безупречного качества, но и учитывает все технические и технологические требования.
Отдельно хочется сказать о постоянно обновляющейся продукции и новинках.
Не экспериментируйте и не гонитесь за ценой, потому что по результату лучше получить безупречный результат!
Ведь именно с дверью вы чаще всего будете «здороваться»

Фото реализации

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Лучшие двери без компромиссов!
Рекомендую друзьямДАГде купить

Sofiadoors
Официальный представитель
Алексей, добрый день.

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы сотрудников нашего Дилера. Вы всегда можете рассчитывать на продукцию высокого качества, опыт и профессионализм сотрудников. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие.
Уверены, продукция фабрики Sofia прослужит вам долгие годы, радуя своим качеством и красотой.
Ждем вас снова.

С уважением, команда фабрики Софья.
Контакты
Телефон8 (800) 775 72 65
Telegram@sofiadoors_official
WhatsApp+79167757534
ВКонтакте@sofiadoors.official
Официальный сайт

Фабрика Sofia - двери и межкомнатные перегородки для управления пространством.

Скрытые системы, двери в потолок или вечные двери из современных материалов
Технологичные разработки фабрики Софья - это настоящий дизайн будущего, где нет места ничему лишнему.

Изготовление всего десять рабочих дней!

SOFIA
• Ответственность за качество.
• Ответственность за сервис.
• Ответственность за дизайн будущего!

ПРЕОБРАЖЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА

Подробности в фирменных салонах и на сайте https://sofiadoors.com/